Ded Vitos Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а в Ростове к следующему сезону должно быть много машин за 150дб... думаю у нас есть возможность вырваться среди регионов в передовые по кол-ву .....приехали-ПОБЕДИЛИ:winner_first: l-e-xx завязывай распугаеш народ ::bb:: уж больно громкое заявление и назад шашлыки готовить...а вот это правельно:good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 l-e-xx завязывай распугаеш народ ::bb:: уж больно громкое заявление да вот я всё про ДБДРАГ в июле....запомнил как Пооль у тя спросил:"и что кроме Страдивари никто в Ростове не дует?".....а ты помню:"А в Белгороде много за 150?" вот и всё...а мне запало....чёт ну очень охота,шоб ребята и я тоже подтянулись по дисциплине 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да вот я всё про ДБДРАГ в июле....запомнил как Пооль у тя спросил:"и что кроме Страдивари никто в Ростове не дует?".....а ты помню:"А в Белгороде много за 150?" вот и всё...а мне запало....чёт ну очень охота,шоб ребята и я тоже подтянулись по дисциплине 150+ :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 насчёт шашлыков!!! Вот думаю может замутим предновогодние шашлыки? А то просто Тачанка для встреч,а тута поседелки возле мангала......слышал есть МЕГАтоварисчи,которые очень хорошо готовят шашлыки..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 чёт ну очень охота,шоб ребята и я тоже подтянулись по дисциплине 150+ хорошо сказанно))будем стараться))а точнее пилить)))только если я вас брошу по финансовым обстоятельства не ругайтесь)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) хочется уже и на саревках себя показать, но блин тут задумка смены авто на более новое и более давящее::hair:: в шахе су...ас газом вообще не варик пыхтеть и хочется и колится но басс рейс никто не отменял хотя... мож че и получится. главное сейчас опыта набраться а потом мы себя покажем Изменено 14 декабря, 2010 пользователем novoch_best Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да вот я всё про ДБДРАГ в июле....запомнил как Пооль у тя спросил:"и что кроме Страдивари никто в Ростове не дует?".....а ты помню:"А в Белгороде много за 150?" вот и всё...а мне запало....чёт ну очень охота,шоб ребята и я тоже подтянулись по дисциплине 150+ тогда молча подтягиваемся и громко покажите рез:praising: слышал есть МЕГАтоварисчи,которые очень хорошо готовят шашлыки..... если есть такие приглоси пускай приготовят :biggrin: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 насчёт шашлыков!!! Вот думаю может замутим предновогодние шашлыки? А то просто Тачанка для встреч,а тута поседелки возле мангала......слышал есть МЕГАтоварисчи,которые очень хорошо готовят шашлыки..... ап....чё по теме:nyam1:.....пора приглашение высылать"ШАШЛЫЧНИКУ" :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ага...особенно когда приедет KoSHaK.....и у него за 150 будет....тогда просто завидно может стать....осторожно:bomb: леш хватит полить контору. тиш.тиш. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я с тобой не соглашуся. да бы выбор у каждого свой, вкусы разные уши тоже, да и все мы разные комуто и 100 дцб с головой а комуто 150 мало. а планка стремление у каждого своя. Вот по этому я и написал что это лично мое мнение и предпочтение к музыке...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот по этому я и написал что это лично мое мнение и предпочтение к музыке...!!! ну я как бы тоже свое мнение высказал. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну правда есть и общее.....ну к примеру иж ода как-то мало кому нравится,а вот Х5 или лексус уже многим... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага...особенно когда приедет KoSHaK.....и у него за 150 будет....тогда просто завидно может стать....осторожно:bomb: мне завидно не будет) я ж смогу эти за 150 слушать каждый день [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 насчёт шашлыков!!! Вот думаю может замутим предновогодние шашлыки? А то просто Тачанка для встреч,а тута поседелки возле мангала......слышал есть МЕГАтоварисчи,которые очень хорошо готовят шашлыки..... на мясо жидкие...или никому не надо?:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на мясо жидкие...или никому не надо?:sorry: мне надо я на чемодане сижу жду парома до сахалина. если успею до нг то припруся с мясом. ..... и водовкой отметим ... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения