KoSHaK Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и кстате кто Хотит икры красной настоящий пишите пока я здесь куплю у рыбаков, деньги при передачи контробанды отдадите. 1кг около рубля стоит. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и кстате кто Хотит икры красной настоящий пишите пока я здесь куплю у рыбаков, деньги при передачи контробанды отдадите. 1кг около рубля стоит. млин...с бабосами щас напряг.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вовчег...тя в суб. приедут послухать люди....так-то готовся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Вовчег...тя в суб. приедут послухать люди....так-то готовся :shok: Хто?))) Лешь положил саб портами в номер.... низов прибавилось чутка.....сделал скругление портов......... подцеплю иволгу 4х канальную..... бует лучше..... я так раньше слушал с ней......гену меняю и куда нить хочу засунуть 190ый кислотник........ Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :shok: Хто?))) Лешь положил саб портами в номер.... низов прибавилось чутка.....сделал скругление портов......... подцеплю иволгу 4х канальную..... бует лучше..... я так раньше слушал с ней......гену меняю и куда нить хочу засунуть 190ый кислотник........ у меня на твою иволгу и другие уси покупатели есть....в субботу обсудим...я их всех на смотр к Тачанке приглашаю....скоро тама рынок автозвука субботний будет....время тока раньше надо назначать....мож уговорим кого пораньше.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) у меня на твою иволгу и другие уси покупатели есть....в субботу обсудим...я их всех на смотр к Тачанке приглашаю....скоро тама рынок автозвука субботний будет....время тока раньше надо назначать....мож уговорим кого пораньше.... :greeting::good::hi: :drinks:::hair::::new_russian:: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость shaman-161 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а мну передние типо зимние,иль почти всесезонные......я ужо на них и лето откатал....протектор толи хороший,толи я нихрена не ездил.... была летняя у мну...затем снег....у меня автомат.....вроде в горку сбералась....где на зимке не все поднимались.....я довольный....как-то корешу говорю смотри ....какая штука автомат!!! ну в общем на повороте под снегом ледок был......крыло снизу подмял,бачок омыватель в дребезги....тока рихтовщики 5 руб.взяли и сразу на резину нашёл....так-то я её и купил...а теперь уси да дины.....а на машину снова нет..... вирус СПЛ всю голову заполонил......особо-опасный вирус......САНДАЛЬный ...опасайтесь....делайте прививки бойтесь ево он даже без машины опасен ;;(((:))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бойтесь ево он даже без машины опасен ;;(((:))) Шо,реклама? я пропустил......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как приятно видеть новые лица на форуме. с ростова... эх зараза это спл. манит красными сабами. гг бугага. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня на твою иволгу и другие уси покупатели есть....в субботу обсудим...я их всех на смотр к Тачанке приглашаю....скоро тама рынок автозвука субботний будет....время тока раньше надо назначать....мож уговорим кого пораньше.... я ему весь мозг вынес с продажей всего железа. а он пилит. неугомонный. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 завтра сходочка.....Тнк опять обрадуетсЯ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сходочка-водочка рифмуется. на тнк не заправляйтесь бензин бадяжат... лукоил рулит. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Газ рулит Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сходочка-водочка рифмуется. на тнк не заправляйтесь бензин бадяжат... лукоил рулит. ЭКТО - рулит я ему весь мозг вынес с продажей всего железа. а он пилит. неугомонный. :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :shok: Хто?))) Лешь положил саб портами в номер.... низов прибавилось чутка.....сделал скругление портов......... подцеплю иволгу 4х канальную..... бует лучше..... я так раньше слушал с ней......гену меняю и куда нить хочу засунуть 190ый кислотник........ 190й кислотник? зачем он тебе)))) давай лучше стетсома прикормим он вахуе 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения