Kanf001 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Понял, пятый:) При какой просадке велики горели? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Понял, пятый:) При какой просадке велики горели? при хавкерах не горели............и каждый день так работают... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Значит обуваемся в 1+1 и не экономим на питании. Саз 2500 в 0,5 ома достаточно? Или все таки 3500? Цель - полностью раскрыть потенциал з18. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 при хавкерах не горели............и каждый день так работают... Леха там не твой клиент :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16030 :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ммм да стетсика жалко:bomb:(((дыма вони было писиес!!шалык на кондёрах Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 погорел стетс 2к. а в нем предов нема? в самом???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ни где не ма Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Значит обуваемся в 1+1 и не экономим на питании. Саз 2500 в 0,5 ома достаточно? Или все таки 3500? Цель - полностью раскрыть потенциал з18. 4500 в мост...ну это по мне......ну прокормить волков.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Леха там не твой клиент :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16030 каждому втолковывать...поиск рулит...Мартьянов, Биохаз, Страдивари эт к ним по хавкерам....они диетологи.... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хавкеров штук 5 и усь спасен. и предов тележку. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хавкеров штук 5 и усь спасен. и предов тележку. люди есть живут хрен знает где...и спросить неукого......а нас такое кол-во в городе живёт да ещё с парнями ,которые на чёрной матовой 12-хе катались..... Тарзан или Дэн и так на сходки приезжают и тока на вопросы отвечает.....прям передача Что?Где?Когда? про преды Виталик всегда говорил ,что на соревках вытаскиваем,а на повседневе они по местам службу несут..... я не знаю до каких пор остальные будут думать,что это просто бизнес...шоб продать аккумы.....надо всем иметь хотя бы одну штуку.....ну или в зависимости от системы.......нас очень много...всегда можно продать,если приспичит.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 люди есть живут хрен знает где...и спросить неукого......а нас такое кол-во в городе живёт да ещё с парнями ,которые на чёрной матовой 12-хе катались..... Тарзан или Дэн и так на сходки приезжают и тока на вопросы отвечает.....прям передача Что?Где?Когда? про преды Виталик всегда говорил ,что на соревках вытаскиваем,а на повседневе они по местам службу несут..... я не знаю до каких пор остальные будут думать,что это просто бизнес...шоб продать аккумы.....надо всем иметь хотя бы одну штуку.....ну или в зависимости от системы.......нас очень много...всегда можно продать,если приспичит.... ну во первых у кажлого свой мозг, каждый вправе ошибаться и учиться на своих ошибках, нас то с кажлым годом все больше и больше но это нефига не значить что все мы будем понимать как пустить велик на высоком вольтном напряжении. . во вторых деньги решают 90% инстала. так как человек всему может научиться. в третьих нужно пробовать не так как говорят ден и виталик так как человек не может знать все а вдруг тот же чех вова ты я новочек мирина итд возьмут и что то случайно или нет откроют новый супер шмупер короб например. или как подключить лучше не важно. нужно пробовать .... а учиться и впитывать у дениса с виталиком. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 НовоЧЕХ су..а изобретатели:sarcastic: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ребят, аккумы - аккумами, а стетс был 2 омной версии.... Просадка ниже 11 у него не опускалась, тем более с утра зарядил все... Защита там была правильная - ниже чирика не давала ему трудиться... С утра говорит аккумы свежие вставил как навалил - дин аж за хмех вылетел... О думаю, дует... Я не против питания, здесь ясно и понятно, что моща из ни от куда не берется, но этот стетсом сгорел отнюдь не от просадок... Это всем урок, ПИТАНИЕ, и все же, превышать штатный режим в 4 раза - жестко... Ведь не зря же 1 ом и 2 ома версия этого усилителя. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Kanf001 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не не-какие там 11-10 вольт. Я больше чем уверен у Димона и до 9 падало. Не важно что раньше кандер с цифирками показывал "погоду", наличие вольтметра подключенного либо к аккуму, а лучше прямо к усю-уверен спасло бы стетса. По мне так два фактора убившие его-сопротивление 0.5 ома+ плохое питание. Не зря же Чех говорил на мое предложение подключить в 2 ома-нет мощи в стетсе в 2 ома. Хотя 2 кило должно быть ( при условии питания). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения