Kanf001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вовчег, Чех говорил, что еще один такой усь есть в Ростове? Мож как нить сконнектиться с владельцем, да по аналогии собрать... Хотя, судя по твоему описанию там просто полный ***. Я правильно понял, ты ремонтом займешься? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вовчег, Чех говорил, что еще один такой усь есть в Ростове? Мож как нить сконнектиться с владельцем, да по аналогии собрать... Хотя, судя по твоему описанию там просто полный ***. Я правильно понял, ты ремонтом займешься? чуть чуть умею :blush: Да.... там писец полный.....дорожки отошли и поплавились, но паяльник творит чудеса :mocking:, еще куча мелких деталий под вопросом, их состояние... и даже расшифровки маркировки наверное нет, если и маркировка там есть.... Поймите я не профи я сам тока учус) Если найдуца все элементы я не против попытаца, еще раз повторю попытаца........как я понял их еще никто не восстанавливал в россии, тем более в таком состоянии......:sorry: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Будем надеяться на лучшее. Вчера до утра с Чехом думали, что мне то брать 1+1 или 2+2 сандаля. Я заказал, осталось с сопротивлением определиться... Я за надежность!!! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 правильно старшой учится на ошибка младшего и питания много надо:good: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да тоже достаточно техники попалил... А кикера как у Чеха два раза в 0,5 ома нам ланзара вайба жгли... Ну мы то и не знали в те времена о питалове:)) Кстати, в посл раз в ланзар пошел огнем, дыра в плате, все оплавилось... Как его отремонтировали - до сих пор остается загадкой. Вроде с Алмаза мастер был. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как же бодрят две кружки кофе..... Я ж говорю паяльник творит чудеса)))) :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я бы взял 1+1. в 2 ома на повседнев от уся в 2 ома 2,5-3 квт, а 0.5 на замер на соревках. или 2+2 ома в 1 ом на повседнев-но тогда на соревки меньше мощи. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дык не факт, что на повседневе ты не будешь с 0,5 кататься... Раз переключишь, потом скажешь да ну его, 0,5 нормуль:)) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я бы не подключил. это и чеху говорил сто раз. в 0.5 можно было бы при условии очень хорошего питания. я даже очковал фузлона своего в 0.5 на замер пускать-ибо из питания один кислотник. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А на каком треке сгорел? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дети поговорили, теперь и папа влез со своим словом. Региться не стал, Димон свалил, тема открыта... решил написать, т.к. горе сына и наше горе. В общем мое мнение такое - спалил усь Димон по своей глупости и неопытности. НЕЛЬЗЯ так нагружать оборудование! Положено 2 Ома, значит 2 Ома. Кратковременно на замере попробовать можно, и то я бы не стал. У него ведь ни одного предохранителя не стояло. Хотелось бы верить, что в последующем будет умнее и он и те кто здесь тусуются. Падение напряжения тут не при чем, т.к. раньше в аналогичном режиме усь уходил в защиту(насколько я знаю). Вы попробуйте в жигуля вместо положенных 500 кг нагрузить 2 тонны. Случай аналогичный. 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну я взял сабы 2хомные и стетсомы 2х омные чисто для повседнева. усь качать два саба бует. на замер и работать будут уже два уся. многим на заметку питание проводка не даст усю напрягаться Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А на каком треке сгорел? Young Jeezy feat. Kanye West - Put on на четвертом басе(датчиком смотрели - 28герц) усь ушел в свою последнюю защиту 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Подробная тема Полыхнувшего стетсома здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=308152&posted=1#post308152 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дети поговорили, теперь и папа влез со своим словом. Региться не стал, Димон свалил, тема открыта... решил написать, т.к. горе сына и наше горе. В общем мое мнение такое - спалил усь Димон по своей глупости и неопытности. НЕЛЬЗЯ так нагружать оборудование! Положено 2 Ома, значит 2 Ома. Кратковременно на замере попробовать можно, и то я бы не стал. У него ведь ни одного предохранителя не стояло. Хотелось бы верить, что в последующем будет умнее и он и те кто здесь тусуются. Падение напряжения тут не при чем, т.к. раньше в аналогичном режиме усь уходил в защиту(насколько я знаю). Вы попробуйте в жигуля вместо положенных 500 кг нагрузить 2 тонны. Случай аналогичный. здесь есть люди,которые 200 тысячные по стоимости усилители использовали в 0.133 хотя гарантию при подключении ниже 1 0ма никто не даёт...... подключение надо использовать как положено....но есть реальный импеданс....и при знании этого и как это использовать можно смело нагружать......но предостережения должны иметь место всегда.....на каждый день используйте предохранители....это тоже очень важно:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения