Team Rostov Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо создать тему кто в мафии Лекса или Ростовские Сплщики в лицах... Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо создать тему кто в мафии Лекса или Ростовские Сплщики в лицах... или скушники...... кто что любит... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вован ну че, скока дунул? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как-то у всех практически есть... я понял...безполезно объяснять....мои пацаны все на хавкерах скоро будут.....а остальные пусть эксперементами занимаются...вдруг не сгорит.... Хорошо сказал)))) Ну может я тоже скоро на хавкерах буду, как машину поменяю, за последние 2 года это будет уже 4-ая)))) эт чё подколоть решил...ты не знаешь у кого они???? и зачем человеку(тебе) с веласом1108 такой вопрос? Чисто спортивный интерес))) Леша просто моя работа зависит полностью от меня самого, т.к работаю сам на себя. Я порой ночами не сплю, чтобы успеть все) Тем более сейчас нг скоро) Короче планов масса))))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не если с 140- дб кататься то ничего не сгорит... Можно вообще двух канальник и саб иволга поставить, ничего не сгорит и не на заведенную можно слушать часами... Если постараться, то можно спалить все нафиг даже не успев запустить Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто тут. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вован ну че, скока дунул? :sarcastic: не мерял.... просадку чуть убрал щас 13-13,5 на нигретосах..... а было 12-12,5 :wacko2: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тут))сёдня пока пол часа слушал на всё лада бедна так нагрелась что в машине теплее стало а на ней ящиниу на рас два можно было пожарить)))потом ноа в защиту уходила на 30 секнд возвращалась 40 секунд играла и опять)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 одни сыкушнички тут :)))) я пока не починю тоже сыкушнег 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 одни сыкушнички тут :)))) я пока не починю тоже сыкушнег :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тут))сёдня пока пол часа слушал на всё лада бедна так нагрелась что в машине теплее стало а на ней ящиниу на рас два можно было пожарить)))потом ноа в защиту уходила на 30 секнд возвращалась 40 секунд играла и опять)))) смари чтоб не полыхнула, пред СТОИТ?:diablo: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сыкушники обьединяемчяяяя... бгггггг... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 смари чтоб не полыхнула, пред СТОИТ?:diablo: не не пыхнет!!))))она проверенная)))и в 0.5 можно её))):bomb: преда нет но надо бы поставить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не не пыхнет!!))))она проверенная)))и в 0.5 можно её))):bomb: преда нет но надо бы поставить))) от 0,5 через 30 секунд ты до лады не дотронися та и она врятли запустица, скорее уйдет в защиту...:hi: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можно в 1 попробовать)))хотя она наверно в захиту будет сваливать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения