suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Друже ну измени ты аватарку :sarcastic: отвлекает зараза :sarcastic: На работе увидят скажут шо за порнуха Каждый раз когда напишут сменить, начинаю перебирать другие аваторы, блин ну не поднимается рука на такую красоту . Жена кстати тож каждый день мне за эту аву мозг ипет, со словами "ага,значит тебе такие надо:ireful:!!" Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Каждый раз когда напишут сменить, начинаю перебирать другие аваторы, блин ну не поднимается рука на такую красоту . Жена кстати тож каждый день мне за эту аву мозг ипет, со словами "ага,значит тебе такие надо:ireful:!!" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :sarcastic: на песика похожа мордочка :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 даёшь звучание к субботе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну а Вы как сами думаете то? :mocking: Если вся страна официально до 11 отдыхает..... Во дела! А мну 3 уже на работу! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Во дела! А мну 3 уже на работу! типерь волгодонск не россия :sarcastic: А Чво хатели то прикупить? :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 типерь волгодонск не россия :sarcastic: А Чво хатели то прикупить? ты чаво,барыга??? или просто спрашиваешь??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 типерь волгодонск не россия :sarcastic: А Чво хатели то прикупить? Карпет и по мелочи. Плюс сандали у Лёши забрать! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни давайте на ты. А то я ся не уютно как то чувствую! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ты чаво,барыга??? или просто спрашиваешь??? спросить чтоли нельзя.... может знаю что где по чем :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Карпет и по мелочи. Плюс сандали у Лёши забрать! карпет в топку.....есть интересней весчи....а по мелочи если со звуком то пиши...знаем где брод:hi: сандали обязательно! куда ж без них....у мну в гараже наклейки лепят те кто только заказывать собрался......:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 спросить чтоли нельзя.... может знаю что где по чем :sorry: да я ж шучу... мона всё акромя мата.....тема трёп... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 карпет в топку.....есть интересней весчи.... :good: еесть да :hi: Леха вопрос :scratch_one-s_head: как эта вещь влияет на потери децибел? то шо карпет впитывает не тока влагу и дб я знаю... :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 карпет в топку.....есть интересней весчи....а по мелочи если со звуком то пиши...знаем где брод:hi: сандали обязательно! куда ж без них....у мну в гараже наклейки лепят те кто только заказывать собрался......:empathy2: Про карпет пжста по-подробней! Автозвуковые мелочи вроде все купил! Хотел еще набор инструментов прикупить! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне красота не нужна я лучше заправлюсь лишний раз чем рублей 500 а то и больше на карпет потрачу чтоб ящик обтянуть:blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения