Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161-регион Ростов н/Д и РО(трёп)

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Друже ну измени ты аватарку :sarcastic: отвлекает зараза :sarcastic: На работе увидят скажут шо за порнуха :biggrin:

Каждый раз когда напишут сменить, начинаю перебирать другие аваторы, блин ну не поднимается рука на такую красоту:biggrin: . Жена кстати тож каждый день мне за эту аву мозг ипет, со словами "ага,значит тебе такие надо:ireful:!!" :biggrin:

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый раз когда напишут сменить, начинаю перебирать другие аваторы, блин ну не поднимается рука на такую красоту:biggrin: . Жена кстати тож каждый день мне за эту аву мозг ипет, со словами "ага,значит тебе такие надо:ireful:!!" :biggrin:

fb1d3e300618559f6956b8db3e87b803.gif

ad9c54b2fb96c0edff54e5fc3bbe62de.gif

e8b25dacc83b37b3182eacf49d55f2ae.gifb8b59189b1da289e3d5d2aaed76b2435.giffd05097cd93886b38776f04ff22babf1.gif

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну а Вы как сами думаете то? :mocking: Если вся страна официально до 11 отдыхает.....

Во дела! А мну 3 уже на работу!

Во дела! А мну 3 уже на работу!

типерь волгодонск не россия :sarcastic: А Чво хатели то прикупить? :smile:

:pop:

ты чаво,барыга??? или просто спрашиваешь???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Карпет и по мелочи. Плюс сандали у Лёши забрать!

ты чаво,барыга??? или просто спрашиваешь???

спросить чтоли нельзя.... может знаю что где по чем :sorry:

Карпет и по мелочи. Плюс сандали у Лёши забрать!

карпет в топку.....есть интересней весчи....а по мелочи если со звуком то пиши...знаем где брод:hi:

сандали обязательно! куда ж без них....у мну в гараже наклейки лепят те кто только заказывать собрался......:empathy2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

спросить чтоли нельзя.... может знаю что где по чем :sorry:

да я ж шучу...685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif

мона всё акромя мата.....тема трёп...

[sIGPIC][/sIGPIC]

карпет в топку.....есть интересней весчи....

:good: еесть да :hi: Леха вопрос :scratch_one-s_head: как эта вещь влияет на потери децибел? то шо карпет впитывает не тока влагу и дб я знаю...

карпет в топку.....есть интересней весчи....а по мелочи если со звуком то пиши...знаем где брод:hi:

сандали обязательно! куда ж без них....у мну в гараже наклейки лепят те кто только заказывать собрался......:empathy2:

Про карпет пжста по-подробней! Автозвуковые мелочи вроде все купил! Хотел еще набор инструментов прикупить!

а мне красота не нужна:biggrin: я лучше заправлюсь лишний раз чем рублей 500 а то и больше на карпет потрачу чтоб ящик обтянуть:blum1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...