Qvert Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я понял. У меня в субботу ночная смена. Ты лучше расскажи как сашка? Пощупал уже??? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я вот только не пойму....вот так и всё???? а как же мясо на мангале под Новый год вместе покушать? ну чё все по норкам.....я весь сезон читаю о шашлыках,которые несомненно попали бы в книгу рекордов гинеса по качеству и вкусу от Страдивари.....и хотелось бы попробовать....в связи с этим хочу попросить об одолжении в их приготовлении эту команду.......кто ещё так думает? на счёт бабосов,так мы же не по кило на нос...ну чё вы в самом деле....чего не праздник что ли.......отписываемся по этому вопросу и не молчим....это ко ВСЕМ 161 rus относится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ..... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я понял. У меня в субботу ночная смена. Ты лучше расскажи как сашка? Пощупал уже??? нет, в субботу покажу...на сходке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А коробульку собрал уже? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 РЕШЕН вопрос с питаловом. Давайте скинемся и на Тачанке поставим... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 РЕШЕН вопрос с питаловом. Давайте скинемся и на Тачанке поставим... тут по мясу вопрос никак...а ты координально... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я за :good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 уже два в теме... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тут по мясу вопрос никак...а ты координально... ты когда мяса хочешь? :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я за :good: уже два в теме... ты когда мяса хочешь? :) да пофигу даже до или после нового года...главное шоб було...сходочка с шашлЫками.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да пофигу даже до или после нового года...главное шоб було...сходочка с шашлЫками.... Ну смотри я могу приготовить чехленские фирменные куриные Ручки! Понравится всем - гарантирую! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 блин это опасно ЧЕХХХХХХХ Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 За тачанкой мангальчиком прям и ПОЛЫХНЕМ! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я за!! хоть и редко тут появляюсь но с радостью составил бы компанию!!! давайте с датой решим мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения