KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как чё нибудь напилишь послушаем... пилить я не буду в силу своей работе. а деньги всегда найду на это. а послушаешь обязательно...... я обещаю. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Залез на http://www.smdmedia.net/ поржал :sarcastic: как типы выпрыгивали из его джипа :rofl2::lol::sarcastic::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пилить я не буду в силу своей работе. а деньги всегда найду на это. а послушаешь обязательно...... я обещаю. Так уже не интересно... Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так уже не интересно... вот интересно как же интересно если работа не дает возможности пилить. а есть возможность заплатить чтоб запилили. деньги рулят. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вот интересно как же интересно если работа не дает возможности пилить. а есть возможность заплатить чтоб запилили. деньги рулят. деньги лишь посредство достижения цели....... :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 деньги лишь посредство достижения цели....... да фиг там деньги в нашей жизни это и есть цель. без бабок не будет у тя средств создать свою цель. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да фиг там деньги в нашей жизни это и есть цель. без бабок не будет у тя средств создать свою цель. тада это печально :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 деньги лишь посредство достижения цели....... Причем узко направленных целей. Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да и вообще скоро конец света а все грызуться ДД,МД, БД,ГД, такое впечатление как будто сидят производители и огараживают свой продукт. Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Уже жду недождусь конца рабочего дня чтоб поехать в пилильню чёнить попилить...!!!:i_am_so_happy: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да и вообще скоро конец света а все грызуться ДД,МД, БД,ГД, такое впечатление как будто сидят производители и огараживают свой продукт. Я понял, кто нить дунет 200дб ::hair:: и наступит конец света :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 завтра погода вроде хорошая))))Жень я если что с тобой доеду???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 завтра погода вроде хорошая))))Жень я если что с тобой доеду???? Созвонимся я могу не с западного ехать... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ушел в запил...!!!:bye2: Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 оооо-ростов на низы начал пилить послухаем послухаем. а у меня че то заруба с ящиком:diablo: классика+пятнаха+ короб 115-120 грязными = это проблема ппц:diablo: как бы не пришлось переделывать Высота коробка 40 см. диаметр динамика 40:biggrin::crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения