Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161-регион Ростов н/Д и РО(трёп)

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Парни а где в ростове можно по-дешевле межблок купить? Или мож завалялся у кого 6м?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оооо-ростов на низы начал пилить:biggrin: послухаем послухаем. а у меня че то заруба с ящиком:diablo: классика+пятнаха+ короб 115-120 грязными = это проблема ппц:diablo: как бы не пришлось переделывать:mad1: Высота коробка 40 см. диаметр динамика 40:biggrin::crazy:

Я лично в пятерку засовывал коробуличку размером 43*52*62 :cool1: тоже бандпасс был :lol::rofl2::flag_of_truce:

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

если мне убрать активатор на замке, тогда думаю 43 влезет по высоте. но т.к. у меня нет личинки(заварена) его не варик убирать))))))

кстати все собрал-режим разминки. но чую что весь смак в багажнике и останется-короб собой все перекрывает. буду пробовать:morning1:

короб в салон разверни))

Да да и газовый балон вытащить бы :biggrin:........ завтро будем слухать :music:::hair:::dance2::dance:

а я ужо стену начал пилякать)))

Я в стенах ваще не разбираюсь как и в фи))) но мне кажеца для стены нужна площадь :hi: дины ставить рядом близко......тада их штук 8 надо........

макс 5 динамиков влезает я оставил место)))пока с 4 разберусь))))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

да ещё впереди столько работы))))есть идея поставить в "шторки" между стенкой и стойкой 4 рупора))))шоп совсем писмес был)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

да ещё впереди столько работы))))есть идея поставить в "шторки" между стенкой и стойкой 4 рупора))))шоп совсем писмес был)))

Стяжки внутри короба будут?) А почему ты с эркой не хочешь замутить стену, ведь она ж лучше давит?) ты ж больший рез с ней снял......

ого вы тут понаписакали....:shok:

:sarcastic: Лекс пилит, а вовко флудит :sorry:

давай меняццо?

:biggrin::hi: я не умею пилять........:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...