l-e-xx Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :hi: я не умею пилять........:sorry: главное,,шоб пилки были.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 главное,,шоб пилки были.. пилки есть.... руки тока не от туда у мну :sorry: Сегодня сходка, Ура!!! :dance::dance2::music: ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пилки есть.... руки тока не от туда у мну :sorry: Сегодня сходка, Ура!!! :dance::dance2::music: ::hair:: Тачанка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Трындец суббота началась сижу такой на басклубе, уже почти засыпаю :boredom:, слышу куяк!!! :bomb: смарю в окно, знакомый налетел на лежащий бетонный столб на тойоте , я понимаю что дорога разбитая, но нафига на столб то лезть :sarcastic: он же на обочине лежит в доль дороги..... глаза млин позаливают и гоняют :diablo: поубивал бы всех пъяниц за рулем :ireful:... вопщим газовал он газовал, привод то передний, мне настохорошело, подогнал космича и вытянул его, приказал ему строго настрого домой ехать :ireful: я надеюсь что он меня послушал :sarcastic: еще такой, удивляеца кто тут этот столб положил, я говорю он тут сто лет уже лежит Вот такая у мну история в 2 часа ночи К сожалению фотки некада было делать да и темно :hi: Вот интересно это случайность то что он налетел на столб именно напротив моего дома, и то что я в 2 часа ночи еще не спал :scratch_one-s_head:.................. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Трындец суббота началась сижу такой на басклубе, уже почти засыпаю :boredom:, слышу куяк!!! :bomb: смарю в окно, знакомый налетел на лежащий бетонный столб на таёте , я понимаю что дорога разбитая, но нафига на столб то лезть :sarcastic: он же на обочине лежит в доль дороги..... глаза млин позаливают и гоняют :diablo: поубивал бы всех пъяниц за рулем :ireful:... вопщим газовал он газовал, привод то передний, мне настохорошело, подогнал космича и вытянул его, приказал ему строго настрого домой ехать :ireful: я надеюсь что он меня послушал :sarcastic: еще такой, удивляеца кто тут этот столб положил, я говорю он тут сто лет уже лежит Вот такая у мну история в 2 часа ночи К сожалению фотки некада было делать да и темно :hi: Вот интересно это случайность то что он налетел на столб именно напротив моего дома, и то что я в 2 часа ночи еще не спал :scratch_one-s_head:....... А типу подача какая, бабах из неоткуда столб лежачий... повезло если картер цел... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А типу подача какая, бабах из неоткуда столб лежачий... повезло если картер цел... :sarcastic: картер вроде цел, я с фонариком посмарел, он четко налетел на все что под правой стойкой...... на тяги, на подвеску тока защиту сорвало нахрен с правой стороны :mocking: ну если тяги повело, превед сход развал Говорю ему едь домой, он я и так ехал хотя сам живет в противоположной стороне поселка :mocking: А ты чво не спишь? Я ушел в себя :boredom: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 всем доброго утра!!! и с наступающим вас друзья!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 по р-ку не буду ничего говорит))вов посмотри там в машине ещё 4 бруса по 3 метра лежат))))тас весь ящик будет каркасом из буруса стянут))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Трындец суббота началась сижу такой на басклубе, уже почти засыпаю :boredom:, слышу куяк!!! :bomb: смарю в окно, знакомый налетел на лежащий бетонный столб на тойоте , я понимаю что дорога разбитая, но нафига на столб то лезть :sarcastic: он же на обочине лежит в доль дороги..... глаза млин позаливают и гоняют :diablo: поубивал бы всех пъяниц за рулем :ireful:... вопщим газовал он газовал, привод то передний, мне настохорошело, подогнал космича и вытянул его, приказал ему строго настрого домой ехать :ireful: я надеюсь что он меня послушал :sarcastic: еще такой, удивляеца кто тут этот столб положил, я говорю он тут сто лет уже лежит Вот такая у мну история в 2 часа ночи К сожалению фотки некада было делать да и темно :hi: Вот интересно это случайность то что он налетел на столб именно напротив моего дома, и то что я в 2 часа ночи еще не спал :scratch_one-s_head:.................. случайности не случайны.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Не знаю как в Ростове, но в Аксае жесткий туман :hi: видимость 50-100 метров.... Это лишь говорит о том что сегодня будет тепло, тока влажность большая, солнышко бы.... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Шо у вас там Шашлык сегодня Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Шо у вас там Шашлык сегодня поидеи седня будем договариваца где и када :hi: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 шашлыг машлыг есть.... пиво водовка пить.... есть норм места в кушевке....... за танком.... по берегу... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 шашлыг машлыг есть.... пиво водовка пить.... есть норм места в кушевке....... за танком.... по берегу... с подписью палишься :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 с подписью палишься :sarcastic: о как так.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения