Qvert Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я так и не попал на сходку! Епанама работа! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Аксай тока приехал))) Туман писец... Классно пообщались, поржали, пожрали, послухали ::hair:: всем пасибанама :hi: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я так и не попал на сходку! Епанама работа! на какую сходку? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 на какую сходку? Он в ростов собирался :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 на какую сходку? Привет. Да железо моё пришло в ростов. Хотел поехать сегодня забрать, заодно и на сходку заехать, с пациками познакомиться-пообщаться! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати, Лёш, скорей всего во вторник полечу, надо что в ростове? На оптовку может быть залечу! Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну что, как встреча? никто ничего не спалил? все вот так танцували? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ёмана,тока попал домой.....музу хотел чуток послухать.....но кодекс спл-щика не забываю и людей уважаю.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну что, как встреча? никто ничего не спалил? все вот так танцували? :sarcastic: почти, тока наверное не от музыки, а от холода :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну что, как встреча? никто ничего не спалил? все вот так танцували? чего пропускаем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) чего пропускаем? Лёш, а мы это..ну..в обсчем не пилили(( не поверишь, но некогда, у меня зачёты в универе, а без меня пилить нельзя!!! вы там негров то раскачали? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати, Лёш, скорей всего во вторник полечу, надо что в ростове? На оптовку может быть залечу! да пока нечего не надо , друг часто мотается Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 оооо-ростов на низы начал пилить послухаем послухаем. а у меня че то заруба с ящиком:diablo: классика+пятнаха+ короб 115-120 грязными = это проблема ппц:diablo: как бы не пришлось переделывать Высота коробка 40 см. диаметр динамика 40:biggrin::crazy: А Новочек скоро на верха походу начнет! Я кстати удивился но у меня низы даже с закрытыми окнами и дверями не хуже рубят вот только дури надо дать и все будет норм... Верха уже задолбали целый год на них проездил, Амили-Амили-Амили тьфу... Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у тебя неплохо играет, яб сказал веселее чем уменя. И это печально. Похоходу у меня короб все собой перекрывает+балон+сиденье. Сегодня попробую мордой вперед. Думаю а если попробовать мордой в перед а щель в левое крыло-нагрузка есть и свободный проход в салон есть. ИЛи уже думаю сделать с трубами-с ними с багажнике места свободнодыщащего будет больше, значит и в салон пойдет больше. А вообще пора машину менять Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А Новочек скоро на верха походу начнет! Я кстати удивился но у меня низы даже с закрытыми окнами и дверями не хуже рубят вот только дури надо дать и все будет норм... Верха уже задолбали целый год на них проездил, Амили-Амили-Амили тьфу... Вот ты тип, у меня говорит не давит :sarcastic:... Зачетный 12" драгстер, красавчеГ :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения