Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у тебя неплохо играет, яб сказал веселее чем уменя. И это печально. Похоходу у меня короб все собой перекрывает+балон+сиденье. Сегодня попробую мордой вперед. Думаю а если попробовать мордой в перед а щель в левое крыло-нагрузка есть и свободный проход в салон есть. ИЛи уже думаю сделать с трубами-с ними с багажнике места свободнодыщащего будет больше, значит и в салон пойдет больше. А вообще пора машину менять Ты заметил что 45-40 неочень, зато 30 герц проходит у тя шикарно :hi: Тут без вопросов, твой саб тока на багажник работает, вот и вся беда :hi: балон уберешь будет веселее, я так думаю :hi: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да-багажник в шоке ход задней панели почти равен ходу дифузора:lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да-багажник в шоке ход задней панели почти равен ходу дифузора:lol: Я бы даже сказал у номера Xmax в районе 3см был :sarcastic: надо было номер в оформление типа рупора и ::hair:::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да-багажник в шоке ход задней панели почти равен ходу дифузораУ тебя один SA-8? А усь какой? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 са15)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А Новочек скоро на верха походу начнет! Я кстати удивился но у меня низы даже с закрытыми окнами и дверями не хуже рубят вот только дури надо дать и все будет норм... Верха уже задолбали целый год на них проездил, Амили-Амили-Амили тьфу... Слушай а вот са12 не пробовал низко настраивать? :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У тебя один SA-8? А усь какой? у меня их два и са 15:biggrin: а усь Fusion NV AM25001:smile: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот ты тип, у меня говорит не давит :sarcastic:... Зачетный 12" драгстер, красавчеГ :hi: он всегда недовольный Ты заметил что 45-40 неочень, зато 30 герц проходит у тя шикарно :hi: Тут без вопросов, твой саб тока на багажник работает, вот и вся беда :hi: балон уберешь будет веселее, я так думаю :hi: у Юниверса тож баллон был......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 баллон был......... это ключевая фраза))):lol::lol::lol: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну так сейчас без балона. и проклейка хорошая. и спинки нет и играет хорошо:good: мне все покоя не дает коробок на весь багажник яб под трубы собрал бы еще один-да материала для коробка нет, а с финансами пока тяжковато-впереди праздники и маловато работы. Мне кажется трубы позволили бы сабу дышать . Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 че эт вы там обленилися фотоотчета нема......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да чех фотик забыл, но был парень который фоткал. леха знает его. леха пускай фотки выложит. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну так сейчас без балона. и проклейка хорошая. и спинки нет и играет хорошо:good: мне все покоя не дает коробок на весь багажник яб под трубы собрал бы еще один-да материала для коробка нет, а с финансами пока тяжковато-впереди праздники и маловато работы. Мне кажется трубы позволили бы сабу дышать . пару квадратов выделим к новому году....из нашего запаса:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 че эт вы там обленилися фотоотчета нема......... шоб манило домой быстрее....:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на 90 литров хватит??? я бы с радостью приехал и попилякал бы вместе. Инструмент имеется:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения