KoSHaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а ктонить драг 258 в зя пилил??-?? есть такие смельчаки....... или в бп. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 если есть то подскажите как тема называется. или ссылочку плиззз скиньте.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а че там зя пилять??? литров 50 и нормуль:good: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не ну говорить можно многон нужно услышать мнение человечка который пилил или хотябы слушал его в зя или бепе. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) я как то ставил драга в зя 60 литрафф))толку мало)))просто более музыкальнее стал))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а что вы хотели от зя??? ураганного баса???? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нет хочеться чистоты звучания в основном попсы клубняка. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тогда просто настройку по выше))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на 90 литров хватит??? я бы с радостью приехал и попилякал бы вместе. Инструмент имеется:good: вопрос времени.....оч.мало до НОВОГО ГОДА осталося....а дел....ну да ладно.....определимся... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пошему про шашлык ни кто не пишет?????или ладно хрен с ним отложим до 2-3 числа))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Сегодня заслушал 18шечку у Димона (Чех) .... ну чво могу сказать сандали рулят ::hair:: 25 герц - держите панель приборов :sarcastic:::hair:: :good: Димону еще раз пасиба :greeting: Кодекс СПЛщика блюдили :sarcastic: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ага в гаражах наболтали, вышел мужик - я тут в ГАРАЖЕ сплю а ты со своей музыкой:pardon: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ага в гаражах наболтали, вышел мужик - я тут в ГАРАЖЕ сплю а ты со своей музыкой:pardon: :sarcastic: да нарисовался из неоткуда :mocking: Прикол в Новочеке сухо, а в Аксае дождик :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пошему про шашлык ни кто не пишет?????или ладно хрен с ним отложим до 2-3 числа))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ахахахахах. тема. у меня музыка когда играла-я вышел из машины-че то с кем то базарю и бах тише стало-смотрю виталя сел и тише сделал. я спрашиваю зачем сделал-он- да запах уже пошел, а я-да это стетсом на занем сиденье лежит и воняет:lol: а он реально до сих пор так же воняет)))) и когда музяку сильнее включаешь-вонь еще сильней от него по салону Чех подсунул вонючку:crazy: я тоже так повёлся.....думал низоффф навалил много...а там стетс разлагается...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения