Team Rostov Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Точечная сварка те в помощь))):hi: После праздников варить поеду! Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Машина ничто-низы всё :-D сегодня буду молдинги как то укреплять и думать как убрать звон. На шумку тратиться не хочется, машина после зимы на продажу. Сниму балон. Вчера пацанам наваливал, они испугались думали багажник взорвется :-D пробовали руками пошатать задних фартук который ходит-думали он как сапля, но не смогли его даже немного прогнуть :-D как бедные лампочки такое выдерживают :-D а бампер уже открутился:-D Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Машина ничто-низы всё :-D сегодня буду молдинги как то укреплять и думать как убрать звон. На шумку тратиться не хочется, машина после зимы на продажу. Сниму балон. Вчера пацанам наваливал, они испугались думали багажник взорвется :-D пробовали руками пошатать задних фартук который ходит-думали он как сапля, но не смогли его даже немного прогнуть :-D как бедные лампочки такое выдерживают :-D а бампер уже открутился:-D Я лампочки так вообще каждую неделю меняю в задних фонарях, так у меня на низах еле играет. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 бедные наши машинки.. столько терпят.!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а мы снова пилить....ночью вернусь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я лампочки так вообще каждую неделю меняю в задних фонарях, так у меня на низах еле играет. :sarcastic: Это простите у кого там балка лопнула? :sarcastic: Когда же ты будешь даволен то?))) :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :sarcastic: Это простите у кого там балка лопнула? :sarcastic: Когда же ты будешь даволен то?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :morning1:скучно как то , когда нечего пилить:morning2: закрепил молдинги на болты меньше дребезга. Номер который был приклеян намертво двухсторонним скотчем отклеялся Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :morning1:скучно как то , когда нечего пилить:morning2: закрепил молдинги на болты меньше дребезга. Номер который был приклеян намертво двухсторонним скотчем отклеялся Съездий к Диме пошумите напару :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да он ботанит дома-гулять не хотит:shout: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да он ботанит дома-гулять не хотит:shout: Правильно пусть пацан учица, меньше денюшку отдаст на сессии, а то меня тока на колледж хватило, лентяй я :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я уже свое отучился 10 лет в школе и 5 лет в инсте Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :sarcastic: Это простите у кого там балка лопнула? :sarcastic: Когда же ты будешь даволен то?))) Еслиб я был доволен я бы наслаждался музыкой и небыло никокаго желания и смысла пилить...!!! А так мне всегда мало и это заставляет пилитьсверлитькрутитьвертеть......:wacko3: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :morning1:скучно как то , когда нечего пилить:morning2: закрепил молдинги на болты меньше дребезга. Номер который был приклеян намертво двухсторонним скотчем отклеялся сегодня приезжай вечерком....к нам на чаёк... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сегодня приезжай вечерком....к нам на чаёк... Ток у нас чаёк с опилками... Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения