novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ок. Инструмент для чая беру с собой :-D Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ток у нас чаёк с опилками... Я вообще сурёзно на счет опилок в чае... Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ок. Инструмент для чая беру с собой :-D ну созванимся.....а вообще в райлне 19ч.могёт чуток ранее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 окэй. позвоню ближе к 17.00. я могу чаю взять без опилок Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вообще сурёзно на счет опилок в чае... Чайные пьяницы Пуэрчик рулед Помню первый раз попробовал, типчик напоил, горький зараза, пить тока со сладостями :bad: зато потом такие бодрячки :sarcastic: Ни давление ни че не подымаеца, просто прилив сил :hi: Вот тада и пилить мона :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чайные пьяницы Пуэрчик рулед Помню первый раз попробовал, типчик напоил, горький зараза, пить тока со сладостями :bad: зато потом такие бодрячки :sarcastic: Ни давление ни че не подымаеца, просто прилив сил :hi: Вот тада и пилить мона тож...как нить заезжай .....чафирнём...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 окэй. позвоню ближе к 17.00. я могу чаю взять без опилок Конечно бери а апилкы там позже появяться... Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот это у меня машина не давит. мне кажется в нее любой саб поставь, рез тот же будет. что с восьмерки 137 с копейками( с балоном и сидухами), что с пятнахи 137 с копейками надо датчик в багажник кинут))) там наверно за все 150::hair:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот это у меня машина не давит. мне кажется в нее любой саб поставь, рез тот же будет. что с восьмерки 137 с копейками( с балоном и сидухами), что с пятнахи 137 с копейками надо датчик в багажник кинут))) там наверно за все 150::hair:: А без балона и сидух...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 с пятнахой еще не замерял без балона и сидухи. короб тяжело одному вытаскивать-спина и так уже в шоке сделаю короб с трубами -тогда уже пробовать буду. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот это у меня машина не давит. мне кажется в нее любой саб поставь, рез тот же будет. что с восьмерки 137 с копейками( с балоном и сидухами), что с пятнахи 137 с копейками надо датчик в багажник кинут))) там наверно за все 150::hair:: проблема не в машине [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) проблема не в машине А в чем её хазаине...???::an:: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это наверно хозяин авто не давит у жени хоть и почти такое же авто, но все четко сделанно. да и семерка немногим отличается-нет дырок под молдинги, крышка багажника наверно очень туго закрывается( у себя как не настраивал -туго не получается) . шумка лежит в два слоя и свободный доступ в салон. жень я не помню у тебя срезанны распорки от задней полки к низу которые ??? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Конечно бери а апилкы там позже появяться... SPL-ный чай заваривается на апилках и клее)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это наверно хозяин авто не давит у жени хоть и почти такое же авто, но все четко сделанно. да и семерка немногим отличается-нет дырок под молдинги, крышка багажника наверно очень туго закрывается( у себя как не настраивал -туго не получается) . шумка лежит в два слоя и свободный доступ в салон. жень я не помню у тебя срезанны распорки от задней полки к низу которые ??? Шумка 2мм один слой только багажник, какашная Стп. Распорки и все остальное на месте, хотя очень хотелось все оторвать вместе с полкой но Лёха недал этого сделать...:unknown: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения