novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 опилки и жидкие гвозди:lol: все пойло мешается куском дсп или фанеры и пьется из заглушки для труб Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это наверно хозяин авто не давит у жени хоть и почти такое же авто, но все четко сделанно. да и семерка немногим отличается-нет дырок под молдинги, крышка багажника наверно очень туго закрывается( у себя как не настраивал -туго не получается) . шумка лежит в два слоя и свободный доступ в салон. жень я не помню у тебя срезанны распорки от задней полки к низу которые ??? я запретил срезать...всё как положено... у тебя тоже будет всё ок....тока упорство и труд...всё перетрут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ты понимаешь и хочется все четко сделать-и понимаю что авто на продажу через пару месяцов пойдет:morning1: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=63 фотки видели...тока там ваще не флудить...сразу сюда... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ты понимаешь и хочется все четко сделать-и понимаю что авто на продажу через пару месяцов пойдет:morning1: Ну тада потярпеть надо если лишний хлам из машины не хочеш выкидывать...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ты понимаешь и хочется все четко сделать-и понимаю что авто на продажу через пару месяцов пойдет:morning1: ага,Женя тоже уже давно мечтает....так и до следующей зимы откатаешь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ага,Женя тоже уже давно мечтает....так и до следующей зимы откатаешь... :scratch_one-s_head: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=63 фотки видели...тока там ваще не флудить...сразу сюда... Гы гы мой грязный космич засветился :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Гы гы мой грязный космич засветился :sarcastic: Ден твой ящик замеряет, походу секреты бэпэ хочет узнать... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ден твой ящик замеряет, походу секреты бэпэ хочет узнать... приколист ты...... у мну саб нагружен был на 45 герцах, я включал трек с пиком 41 герц...... Нашел горб в космиче чуть ниже 45 герцеф.....х.з. почему так низко :scratch_one-s_head: вопщем настройка у мны была одна камера 35-36герц другая 67 :scratch_one-s_head:..... заметил что JBL, именно пятнаха, не любит высокую настройку :scratch_one-s_head:..... вопщем настроил бепе одну камеру 31 герц вторую 60герц это ближе к реальности, в машине пока не слушал....... сейчас на слух подымает 35-40-45 герц.....есть компромис сделать хороший подъем на 35-40-42 герцах но 45 уже провал :scratch_one-s_head: че делать? Щас скажут ФИ :sarcastic: Я немного начинаю вкуривать для чего камеры настраивают с разницей в два раза........ Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 приколист ты...... у мну саб нагружен был на 45 герцах, я включал трек с пиком 41 герц...... Нашел горб в космиче чуть ниже 45 герцеф.....х.з. почему так низко :scratch_one-s_head: вопщем настройка у мны была одна камера 35-36герц другая 67 :scratch_one-s_head:..... заметил что JBL, именно пятнаха, не любит высокую настройку :scratch_one-s_head:..... вопщем настроил бепе одну камеру 31 герц вторую 60герц это ближе к реальности, в машине пока не слушал....... сейчас на слух подымает 35-40-45 герц.....есть компромис сделать хороший подъем на 35-40-42 герцах но 45 уже провал :scratch_one-s_head: че делать? Щас скажут ФИ :sarcastic: Для начала сандаля бери СА пятнашечку, прям на то же место...:smile: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 приколист ты...... у мну саб нагружен был на 45 герцах, я включал трек с пиком 41 герц...... Нашел горб в космиче чуть ниже 45 герцеф.....х.з. почему так низко :scratch_one-s_head: вопщем настройка у мны была одна камера 35-36герц другая 67 :scratch_one-s_head:..... заметил что JBL, именно пятнаха, не любит высокую настройку :scratch_one-s_head:..... вопщем настроил бепе одну камеру 31 герц вторую 60герц это ближе к реальности, в машине пока не слушал....... сейчас на слух подымает 35-40-45 герц.....есть компромис сделать хороший подъем на 35-40-42 герцах но 45 уже провал :scratch_one-s_head: че делать? Щас скажут ФИ :sarcastic: Фиииииииииииииииииииии....................... Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 угу и усь сходу меняй Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Фиииииииииииииииииииии....................... Я верю в бепе :sarcastic: Для начала сандаля бери СА пятнашечку, прям на то же место...:smile: Сандаль у тя зачетный :good: Не ржать :sarcastic: угу и усь сходу меняй Да тама все по хорошему менять надо..... ток голову бы оставил :sorry: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения