Qvert Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот я и дома! Уже съездил в гараж протестил всё. Поставил саб в короб. Подключил в 4 ома. Пока разминаемся, ход маленький. Только как то жестко играет. Может разомнётся будет помягче. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 30 минут мне осталось до взлета, и стартую в гараж пилить...!!!:bye2: По вечерам редко бываю дома а когда бываю с малышом своим сижу, так что в нете копашусь только на работе. Скажи еще ракета у тя не летает :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот я и дома! Уже съездил в гараж протестил всё. Поставил саб в короб. Подключил в 4 ома. Пока разминаемся, ход маленький. Только как то жестко играет. Может разомнётся будет помягче. в один и нехрен его мять... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лёхе и Жени спасибки :-) приятно было пообщаться. По дороге домой заехал к Чеху, чуть не сдули двух цыганчат:-D Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лёхе и Жени спасибки :-) приятно было пообщаться. По дороге домой заехал к Чеху, чуть не сдули двух цыганчат:-D предлагали у нас шаху купить за 5000рублей 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот я и дома! Уже съездил в гараж протестил всё. Поставил саб в короб. Подключил в 4 ома. Пока разминаемся, ход маленький. Только как то жестко играет. Может разомнётся будет помягче. Настройка походу высоковата потому и басс жесткий... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Скажи еще ракета у тя не летает :sarcastic: Ели с места двигаеться... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 предлагали у нас шаху купить за 5000рублей Чё не продали, нормальное бабло...:rofl: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 во блин....тока в этот мир вернулся....до 3-х ночи пилить::ass:: целый день варёный потом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Тоже сплю хожу на работе... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Скажи еще ракета у тя не летает :sarcastic: а бензина то скока жрёт....всё на музыку вылетает.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 СОСЕДИ ПОМОГИТЕ В ОДНОМ ВОПРОССЕ:НУЖНО КУПИТЬ ТАЗИК 13 В РОСТОВЕ ,ПОДСКАЖИТЕ МОЖ КТО ИЗ ЗНАКОМЫХ ПРОДАЁТ 152@30Hz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в один и нехрен его мять... Проводов не хватило, вот и подключил в 4. Что с жесткой игрой делать? Подключение в 1 ом я думаю врятли что-то изменит. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Проводов не хватило, вот и подключил в 4. Что с жесткой игрой делать? Подключение в 1 ом я думаю врятли что-то изменит. насчёт проводов...классно пошутил.....там по 25-30 см.... ....ниже настрой....1 ом даст ясности в отличии 4 по дб.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ниже не куда. Порт если удлинять, то тупо в стенку упрётся. Подключу в 1, посмотрим что изменится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения