eastern20 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да причём очень значимый))на этом шашлыке сразу 3 российских чемпиона присутствовало))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=319269#post319269 видео готово [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А не на трех Леха? И как у рыбаков еще рыба то ловилась :sarcastic:::hair:::sarcastic: точно....три ,молодцы!!! Респект за это им:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=319269#post319269 видео готово Виталя красава отжег в очках с подсветкой Лексу за видос СПАСИБО :greeting: :pop: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да причём очень значимый))на этом шашлыке сразу 3 российских чемпиона присутствовало))) ну и нормально тогда, бог троицу любит :) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну и нормально тогда, бог троицу любит :) оооо я перепутал 4))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На Алмазе есть ларёк, там барыжат наклейками на тачки, так я узнавал, что делают под заказ и недорого, в отличии от рекламных агенств! Наклейки лучше клеить ближе к весне, а то они мороза боятся! Мелкие элементы могут позадираться! аха, спасиб, всё понятно :hi: к весне намучу что-нибудь :good: полиграфияяя.. мариш те нафыг??? Жень да хотим с Сашей наклеечки себе забацать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А Новочек тем временем мутит-крутит:sarcastic: Осандаленный новочек просто поуши Тяжелый это труд-тоскать коробки туды сюды Ржачь был весь вечер-особенно когда восьмерки подключили И так типо отчет-результаты данного вечера ::dance: Авто гольф новенький-красивенький -хэч, две двери. Кайф авто-никакой шумки-все сток. Питалово 2-аккума кислоты. Голова какой то Альп:dance: Варианты 1) 18" зетка+кикс 29 мостом в 2 ома-141,6 Дб (49гц). короб на 28 гц 2) 18" зетка + Фузлон NV am25001 в 2 ома- 142,6 (49Гц) короб тот же 3) Две восьмерки + Фузлон в 2 ома -143,1 (49 гц) короб где то на 40-45 гц. 4) 15" сандаль +фузлон в 1 ом - 143,1 (48 Гц) короб на 28 Гц. 5) Прибежали мужики с соседнего дома-чуть не дали по мордам::nhl:: Говорит-...ты нахрена мне по дому бьёшь???!!! Пришлось сделать тише Героем дня по Децибелам+ размер= две восьмерки::flag_of_truce::flag_of_truce: Героем дня по мясонизокишкотрясу- 18" :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Шаха не давит:sarcastic::sarcastic: .............а у Вас ??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :good: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А Новочек тем временем мутит-крутит:sarcastic: Осандаленный новочек просто поуши Тяжелый это труд-тоскать коробки туды сюды Ржачь был весь вечер-особенно когда восьмерки подключили И так типо отчет-результаты данного вечера ::dance: Авто гольф новенький-красивенький -хэч, две двери. Кайф авто-никакой шумки-все сток. Питалово 2-аккума кислоты. Голова какой то Альп:dance: Варианты 1) 18" зетка+кикс 29 мостом в 2 ома-141,6 Дб (49гц). короб на 28 гц 2) 18" зетка + Фузлон NV am25001 в 2 ома- 142,6 (49Гц) короб тот же 3) Две восьмерки + Фузлон в 2 ома -143,1 (49 гц) короб где то на 40-45 гц. 4) 15" сандаль +фузлон в 1 ом - 143,1 (48 Гц) короб на 28 Гц. 5) Прибежали мужики с соседнего дома-чуть не дали по мордам::nhl:: Говорит-...ты нахрена мне по дому бьёшь???!!! Пришлось сделать тише Героем дня по Децибелам+ размер= две восьмерки::flag_of_truce::flag_of_truce: Героем дня по мясонизокишкотрясу- 18" :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Шаха не давит:sarcastic::sarcastic: .............а у Вас ??? а говорил,что никого не тревожите... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Душевно!!!! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А Новочек тем временем мутит-крутит:sarcastic: Осандаленный новочек просто поуши Тяжелый это труд-тоскать коробки туды сюды Ржачь был весь вечер-особенно когда восьмерки подключили И так типо отчет-результаты данного вечера ::dance: Авто гольф новенький-красивенький -хэч, две двери. Кайф авто-никакой шумки-все сток. Питалово 2-аккума кислоты. Голова какой то Альп:dance: Варианты 1) 18" зетка+кикс 29 мостом в 2 ома-141,6 Дб (49гц). короб на 28 гц 2) 18" зетка + Фузлон NV am25001 в 2 ома- 142,6 (49Гц) короб тот же 3) Две восьмерки + Фузлон в 2 ома -143,1 (49 гц) короб где то на 40-45 гц. 4) 15" сандаль +фузлон в 1 ом - 143,1 (48 Гц) короб на 28 Гц. 5) Прибежали мужики с соседнего дома-чуть не дали по мордам::nhl:: Говорит-...ты нахрена мне по дому бьёшь???!!! Пришлось сделать тише Героем дня по Децибелам+ размер= две восьмерки::flag_of_truce::flag_of_truce: Героем дня по мясонизокишкотрясу- 18" :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Шаха не давит:sarcastic::sarcastic: .............а у Вас ??? Вот из фузлон? Фьюжн чтоль? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот из фузлон? Фьюжн чтоль? Да да да 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а говорил,что никого не тревожите... так это была территория Чеха, командовал парадом не я :-D я только смотрел чтоб мои сабы с усем не сдул Чех :-D Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так это была территория Чеха, командовал парадом не я :-D я только смотрел чтоб мои сабы с усем не сдул Чех :-D Пятно оттер с капота? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения