KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 слыхали как меня наипали электрики в ниссан центре, сказали шо еси гена выше 120а то жопа мозгам, сволочиииии. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) слыхали как меня наипали электрики в ниссан центре, сказали шо еси гена выше 120а то жопа мозгам, сволочиииии. Значить ставь его вторым и пускай тока на аки для музяки! И *уй сосут электрики советские тазы рулят ёпть :sarcastic::lol::rofl2::flag_of_truce: Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне вот что больще интересно 18 вольт при выключенной машине ни как мозгам не повредят???или придётся на замер вообще автономно существовать??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну виталик сказал шо главное не выше 15в и мозгам нече не будет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я ш имею ввиду выключенное зажигание)))ну в принципи я вообще могу отцепиться от генератора и мозгов))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я ш имею ввиду выключенное зажигание)))ну в принципи я вообще могу отцепиться от генератора и мозгов))) а вот мозги пригодятся:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как-то завалялося тухлятины...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а че у всех пробки выкручены? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 сдавать собралисЯ:good: бабла поднять решили )))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) а че у всех пробки выкручены? Неть! щас саз4500 к ним цепанет и сабы улетят в стратосферу, а пробки чтобы лучше водород выходил :sarcastic: Тут же и так поняно шо сдаваться едуть :mocking: сдавать собралисЯ:good: бабла поднять решили )))) 190ый килограмм 50 весит один :wacko2: Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Кстати кто знает что за каденсы 20см стояли в фольце черном из Волгодонска??? На сайте чет не вижу похожих.... Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да Лёш без мозгов ни куда)))надо будет у тебя весной датчик за магар выпросить на пару дней))) мнебы пару такин наборных аккумов)))аааа)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 надо будет у тебя весной датчик за магар выпросить на пару дней))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 или у тебя))))))вообще пару дней не буду з гаража вылезать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 или у тебя))))))вообще пару дней не буду з гаража вылезать))) :lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения