KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хочу лето хочу секес хочу пиво хочу мою системку хочу быть богатым все хочу. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ыыы))) :mocking: мне самому смешно не поверишь :hi: Это был последни бепе обещанама :mocking: наконецтоманома))):yahoo: :yahoo: :yahoo: блин хочу домоййййййййй. вылет в москву ток 16 го я помрууууууууууу...... давай как раз 23 января на сходку попадэш))):dance::dance: ::new_russian:: :drinks: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) хочу лето хочу секес хочу пиво хочу мою системку хочу быть богатым все хочу. Лето да кайф :nyam1: особенно в жаре, в пробке, без кондера :sarcastic: Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хочу лето хочу секес хочу пиво хочу мою системку хочу быть богатым все хочу. ты тута такой не один))):sarcastic::sarcastic: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 наконецтоманома))):yahoo: :yahoo: :yahoo: давай как раз 23 января на сходку попадэш))):dance::dance: ::new_russian:: :drinks: мне не до сходочег пока будет а хотя фиг его знает надо приехать.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лето да кайф :nyam1: особенно в жаре, в пробке, без кондера :sarcastic: у меня климат.контроль..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) у меня климат.контроль..... Та ёптить :sarcastic: круть :good: + сабчег(и) будет дуть як вентилятор Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Та ёптить :sarcastic: круть :good: + сабчег(и) будет дуть як вентилятор да шо там дуть пока нечего. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лекс зайдет и афигеет, скажет скока написюкали :sarcastic::sorry: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне не до сходочег пока будет а хотя фиг его знает надо приехать.... ну разочек мона))))):dance2::dance2: :sarcastic::sarcastic: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну вот ви флудастеры.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ну вот ви флудастеры.... :blush: :bye2: Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хочу лето хочу секес хочу пиво хочу мою системку хочу быть богатым все хочу. Хочу чтобы скорей закончилась эта грёбаная смена! И тепло хочу, чтобы богажник собрать! А то сегодня провозился 2 часа на холоде, так задубел, что бросил всё и поехал домой! Больше ничего не хочу! П.с. Богатым быть не прикольно! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хочу чтобы скорей закончилась эта грёбаная смена! И тепло хочу, чтобы богажник собрать! А то сегодня провозился 2 часа на холоде, так задубел, что бросил всё и поехал домой! Больше ничего не хочу! П.с. Богатым быть не прикольно! О! как, я бы хотел проверить Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Лекс зайдет и афигеет, скажет скока написюкали :sarcastic::sorry: :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения