KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу чтобы скорей закончилась эта грёбаная смена! И тепло хочу, чтобы богажник собрать! А то сегодня провозился 2 часа на холоде, так задубел, что бросил всё и поехал домой! Больше ничего не хочу! П.с. Богатым быть не прикольно! незнаю небыл им. думаю у богатых свои геморойчики.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я бы нечего не хотел бы менять в своей жизни! И миллион с неба не хочу! Куда интересней его зароботать честным трудом! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я бы нечего не хотел бы менять в своей жизни! И миллион с неба не хочу! Куда интересней его зароботать честным трудом! а я халяву люблю, мне бы ктонить дал бы денег некогда не откажусь... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я халяву люблю, мне бы ктонить дал бы денег некогда не откажусь... воо)))это по нашему))бабки нужно зарабатывать любыми путями потому что они решают!!в большей части случаев:nyam2:))главное не перестараться!!но будет желание будет всё))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 воо)))это по нашему))бабки нужно зарабатывать любыми путями потому что они решают!!в большей части случаев:nyam2:))главное не перестараться!!но будет желание будет всё))) с возрастом взгляды меняются...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 с возрастом взгляды меняются...:scratch_one-s_head: возможно Лёш ну сам подумай кому бы не хотелось много заробатывать не руками в пахивать а умом))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мне не до сходочег пока будет а хотя фиг его знает надо приехать.... так рьяно рвался....к вам мол хочу....а теперь так вот..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 прикалюха))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот тоже))):rofl2: Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: -с кем снять двушку? -крутые выбоены -я тебе отослала Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 возможно Лёш ну сам подумай кому бы не хотелось много заробатывать не руками в пахивать а умом))) руками я создаю......а умом я обманывал...энто и не есть хорошо(от этого ушёл) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 всё таки мне очень нравится как ты говоришь))))надо прислушиваться)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 народ, Ростов замело, кто вечером дрифтовать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 оооо я с вами)))!!!!!кто меня возьмёт??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 оооо я с вами)))!!!!!кто меня возьмёт??? делай карт полноприводным))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения