Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я губы крашу в автосервис ехать)))) А на ходу че слабо? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну и писаки..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну и писаки..... :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 лучше не экспереминтировать)):rofl2: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 главное шоб в субботу все на ТАЧАНКЕ были....валенки одеваем и Ч А Й берём...хорош на Новоч-беста наседать.....совесть однако хорошая весчь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я ночью в 4 утра с гаража пришёл...осваивали Альмеру.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какой там на ходу! если ещё всё срастётся с автосервисом, щас все резину переобувают, очереди такие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну и писаки..... Люди общаютса))плохо шо ли)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) я ночью в 4 утра с гаража пришёл...осваивали Альмеру.... Леха, совсем себя не бережешь...... Изменено 7 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я ночью в 4 утра с гаража пришёл...осваивали Альмеру.... ммм да Алексей))))работаете не поклодая рук)))что там альмера???опять сандали ставить будите???))):sarcastic::sarcastic: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ммм да Алексей))))работаете не поклодая рук)))что там альмера???опять сандали ставить будите???))):sarcastic::sarcastic: ужо стоит sa8d2 очень доволен владелец.......всё проверили-работает....собрали-не работает...он почти расстроился,я так сразу понял шо снова вперёд...а ужо 3 ночи было.....рэм оторвался....так зато последний раз за 5 минут мажок вытянули......ну Альмеры-держитесь::bb:: в итоге хозяин:greeting::dance2:ну и мы с Юниверсом спать пошли.... вот теперь как дома отсижусь и снова туды........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так рьяно рвался....к вам мол хочу....а теперь так вот..... я как прилечу домой сразу семью в новорос перевозить буду, я ж сказал еси получица то все возможно, да и машину я сразу в этот же день постараюсь отогнать к .................. на инсталиг....... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я как прилечу домой сразу семью в новорос перевозить буду, я ж сказал еси получица то все возможно, да и машину я сразу в этот же день постараюсь отогнать к .................. на инсталиг....... ты чего,переезжаешь? а у них .......... есть на твой инстал время? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ты чего,переезжаешь? а у них .......... есть на твой инстал время? да в новорос, все договорено. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 за то я крутой у меня будет майка фирмы сабов. и басклуба. буду ходить понтить... яхуууу Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения