Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :pop: поподробней что за майка :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 за то я крутой у меня будет майка фирмы сабов. и басклуба. буду ходить понтить... яхуууу ага,тока в Новороссе.....ростовский суровый SPL ужо не к тебе......:hi:а майка у меня есть сандалей,не одеваю т.к. забрать некоторые хотят....вот дома прячу....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ага,тока в Новороссе.....ростовский суровый SPL ужо не к тебе......:hi:а майка у меня есть сандалей,не одеваю т.к. забрать некоторые хотят....вот дома прячу....:sarcastic: нееееееееет ты чаво я выступать буду за ростов, за мой любимый город, а майки фиг у меня кто заберет, и суровый ростовский спл я не собираюсь бросать. и все мои победы и поражение будут с препиской ростов на дону. так что попрошу меня не списывать со счета. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :pop: поподробней что за майка сам усе знаешь.!!! одна басклуб, вторая ........... секред.. увидиш. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сам усе знаешь.!!! одна басклуб, вторая ........... секред.. увидиш. :scratch_one-s_head:... :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нееееееееет ты чаво я выступать буду за ростов, за мой любимый город, а майки фиг у меня кто заберет, и суровый ростовский спл я не собираюсь бросать. и все мои победы и поражение будут с препиской ростов на дону. так что попрошу меня не списывать со счета. сразу видно НАШИХ...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хотел на днях еще заказать два саба и два уся и стену решил ставить уже типо сто % а здесь бах переезжать и все планы в опе.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну шо где фсе???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну шо ни хто не хочет пофлудерировать??или все следять за баталиями с Динамиком:lol: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Глаза разбигаюца, кто где отмачил шо :sarcastic: Ты шо как флудерасты могут спать :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да я прочитал про 9 мая и аху..лл.вот дебил мля. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мля я тоже про ветеранов когда прочитал в шоке сидел:shok:!!ну шо взять с недолёкого..... Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Глаза разбигаюца, кто где отмачил шо :sarcastic: Ты шо как флудерасты могут спать :sarcastic: да я бы с удовольствием по спал)))седня весь день яшики с тюльпанами таскал штук 40 перенесли с гаража в теплицу))каждый килограмм по 45)))а потом мебель привезли там мы с папой ещё часа 2 со 2 этажа на первый ко мне диваны спускали))))я вообще в ауте уже))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мдя........ да я бы с удовольствием по спал)))седня весь день яшики с тюльпанами таскал штук 40 перенесли с гаража в теплицу))каждый килограмм по 45)))а потом мебель привезли там мы с папой ещё часа 2 со 2 этажа на первый ко мне диваны спускали))))я вообще в ауте уже))) Хех :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кто. хочет в мою команду.. название спл.зайчики. а я дед мозай бугага.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения