Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KoSHaK сказал: кто. хочет в мою команду.. название спл.зайчики. а я дед мозай бугага.. Что Вы курите :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мне по душе своя)) Team BRUTAL audiO))))) не то шо зайчики какие то там))):lol: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вовчег сказал: Что Вы курите :sarcastic: какую нибудь анашу китайскую)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ах так да мою идею и опустили ниже плинтуса, я вам все припомню... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KoSHaK сказал: ах так да мою идею и опустили ниже плинтуса, я вам все припомню... :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 попрошу виталю чтоб он вас закрыл в жипе при лил джоне.... на усю.... я злыдня. бгггг Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KoSHaK сказал: попрошу виталю чтоб он вас закрыл в жипе при лил джоне.... на усю.... я злыдня. бгггг :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KoSHaK сказал: попрошу виталю чтоб он вас закрыл в жипе при лил джоне.... на усю.... я злыдня. бгггг а я с удовольствием)))там щас 4 16 герца стоят играю чисто приятно))):lol::lol: :i_am_so_happy: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так что пока не поздняяя вступайте в команду зайчики сразу дунем 255 и будем кайфовать........ Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кстате датчик вова продает не кому не нужен?? метеор бас ультима..10 р вроде. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 eastern20, что у тя в подписи за OD? может OA? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Dark сказал: eastern20, что у тя в подписи за OD? может OA? рибятки, шо це за хлопчег интярясаему це од аль оа. шо каке разницу. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я ток с гаража....ну чё тута новенького........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 оо))да я написал не заметил)))щас исправим)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KoSHaK сказал: рибятки, шо це за хлопчег интярясаему це од аль оа. шо каке разницу. Жень вы там точно анашу куряите)))):rofl2::rofl2: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения