Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и кикс помрет. сплюнь.... :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 че плевать то ты посчитай во сколько ему надо работать 000.5ом Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 че плевать то ты посчитай во сколько ему надо работать 000.5ом заметь, не я предложил все на кикс цеплять :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кстае заметил во такую штуку некоторые машинки не зашумленые и давят лучше чем после шумки рез падает. это типа звуковая волна бьеться об железо об более твердую поверхность и отдача происходит без потерь или кто мне обьяснит. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кстае заметил во такую штуку некоторые машинки не зашумленые и давят лучше чем после шумки рез падает. это типа звуковая волна бьеться об железо об более твердую поверхность и отдача происходит без потерь или кто мне обьяснит. Можить шумка такая??? :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можить шумка такая??? какая???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 какая???? Не та что нужна))) :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 надо не сплен клеить а абрис)))с фальгой и смолой))))и что там))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 надо не сплен клеить а абрис)))с фальгой и смолой))))и что там))) Ттт цыц))) :mocking: не пали контору))) :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 тебе это больше всего надо)))а то вся машина ходуном))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вы чё тут трётеся.....почему не готовитесь на вечер? я пошёл в гараж.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну шо флудерасты, мы сегодня приедем наконец) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 приедем!!!!!!!и поднимем)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 чё поднимем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я за зрителя, мона? бе бе бе От это кто то щас по попе получит от Лекса :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения