Чех Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Димон, пятнаху к тебе не ставили, скока она давит? Все расскажем пятнаха неплоха, низ норм, толька цука быстро за предел улетает на верхах при низкой настройке... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Все расскажем пятнаха неплоха, низ норм, толька цука быстро за предел улетает на верхах при низкой настройке... Вон оно че......... надо нагружать как то...... :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 От это кто то щас по попе получит от Лекса :mocking: я его не боюсь хи хи)) а на тачанке покушать негде да :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вон оно че......... надо нагружать как то...... Просто кэп подсказывает что пятнаха САшка- верх на высокой настройке а низ на низкой Восемнаха совсем другое, там с низкой настройкой на низкой частоте стетсом вообще похуям был , на высокой так себе , на пару сантиметров можна было еще потянуть 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) я его не боюсь хи хи)) а на тачанке покушать негде да :sad: Тама заправка тока рядом :mocking: ЦГБ не далеко))) пару км Изменено 8 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тама заправка тока рядом :mocking: ЦГБ не далеко))) пару км ага пасиба) у меня есть идея... это Вовчег - [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ага пасиба) у меня есть идея... это Вовчег - :shok: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 это Вовчег - :shok: А кто флудерастить на форуме будет????????????????????? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :shok: А кто флудерастить на форуме будет????????????????????? :cray: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ага пасиба) у меня есть идея... это Вовчег - [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :shok::cray: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а как же Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 о, меня поддержали) бугога)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :cray::cray::cray: злии ви :sad: уйду я от вас......... :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И БеПе свой забирай :* :)))))))))))))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения