Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 :morning1: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кальсоны одевайть надо.... шоб не мерзнуть.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) кальсоны одевайть надо.... шоб не мерзнуть.. Тулуп валенки и телогрейку У меня кстати есть валенки :sarcastic: :dance2: Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну сколько ж можно флудерировать))))идите работать))))я завтра уже варить начну во всю!!!а седня по резать надо болгарочкой)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 парочка фот со сходки... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=324077#post324077 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 скоро брацы я и vov4ik мы вас порадуем... думаю все у нас получиться..... заинтриговал????? бггг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 неужто приедешь и шашлыки будут... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 неужто приедешь и шашлыки будут... да леш шашлыки после работы.! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да леш шашлыки после работы.! урааааа а после какой работы??? эт когда это ведь ,а? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а я сегодня сам сигналку поставил с автозапуском, ато чет в холодную машину не кайф садиться, все работает без проблем заводит, асталось с функциями розобраться Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 урааааа а после какой работы??? эт когда это ведь ,а? машинку взял, чисто под давку. вот после этой. работы.... че да как пока секред... все увидите все покажу раскажу... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 машинку взял, чисто под давку. вот после этой. работы.... че да как пока секред... все увидите все покажу раскажу... ну и нахрен весны ждать.....ну нет...не хочешь,так мы повод и придумаем..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а я сегодня сам сигналку поставил с автозапуском, ато чет в холодную машину не кайф садиться, все работает без проблем заводит, асталось с функциями розобраться а я чето там перенажимал на брелке и кабздец перестал автозапуск работать.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну и нахрен весны ждать.....ну нет...не хочешь,так мы повод и придумаем..... как начнем инсталить думаю с вовой наберемся наглости и раскажем что за проект.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения