eastern20 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да в любом городе многих на бабки запускают!))ну что тут скажешь.... Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сегодня я и вова (vov4ik) официально обьядинились. и созлали команду.. ...Team StrongSPL DC... в проекте две машинки. постараемся сделать все что порадовать вас нас и всех любителлей спл..... с уважением жека. почему пишу здесь да бы. ростовские парни должны первые все узнавать..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что и как будет остается под занавесом Team StrongSPL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А новочек че то слег . И главное не пойму что со мной. Вчера целый день вареный ходил, под вечер морозить не по детски начало, померил температуру 38. Сегодня чувствую себя хорошо, но температура 37-37.5. Тут работать надо-а я дома сижу Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А новочек че то слег . И главное не пойму что со мной. Вчера целый день вареный ходил, под вечер морозить не по детски начало, померил температуру 38. Сегодня чувствую себя хорошо, но температура 37-37.5. Тут работать надо-а я дома сижу Выздоравливай давай :pop: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что и как будет остается под занавесом сегодня я и вова (vov4ik) официально обьядинились. и созлали команду.. ...Team StrongSPL DC... в проекте две машинки. постараемся сделать все что порадовать вас нас и всех любителлей спл..... с уважением жека. почему пишу здесь да бы. ростовские парни должны первые все узнавать..... поздравляю Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поздравляю спасибо денис!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сегодня я и вова (vov4ik) официально обьядинились. и созлали команду.. ...Team StrongSPL DC... в проекте две машинки. постараемся сделать все что порадовать вас нас и всех любителлей спл..... с уважением жека. почему пишу здесь да бы. ростовские парни должны первые все узнавать..... ты же хотел сзайчиками что то там))):sarcastic::sarcastic: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты же хотел сзайчиками что то там))):sarcastic::sarcastic: с зайчатами не прокотило мы их жарить собралисььь.!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А новочек че то слег . И главное не пойму что со мной. Вчера целый день вареный ходил, под вечер морозить не по детски начало, померил температуру 38. Сегодня чувствую себя хорошо, но температура 37-37.5. Тут работать надо-а я дома сижу дээ, я чё-т тоже расклеилась, вчера 38,5 было, я тя переплюнула :sarcastic: выздоравливай! сегодня я и вова (vov4ik) официально обьядинились. и созлали команду.. ...Team StrongSPL DC..... Жень, всё хорошо, но название... :wacko2: язык поломаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а я про валенки кажется говорил.....ничего в следующий раз точно наденете [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поздравляю Спасибо Ден:drinks: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поздравляю А новочек че то слег . И главное не пойму что со мной. Вчера целый день вареный ходил, под вечер морозить не по детски начало, померил температуру 38. Сегодня чувствую себя хорошо, но температура 37-37.5. Тут работать надо-а я дома сижу давай лечись! я новый год встречал с температурой 38 Team StrongSPL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жень, всё хорошо, но название... :wacko2: язык поломаешь. а нам очень нравица. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 и мне нравица))))особенно когда всё получается))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения