павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Прихожу в гараж; там эл.обогреватель в четвертьшишки чтоб совсем дубака небыло; лопату в руки и чищу гараж; далее захожу во внутрь и своим теплом отапливаю гараж площадью 30кв.м.)))) ниже плюс 4 еще неопускалось) горячий самарский парень:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 газ - проблемы с заправкой, воняет, глаза слизятся (проверяли, сталкивалимсь) дизель - хороший вариант, но тоже воняет иногда печка буржуйка - хороший вариант (у меня стоит в гараже) - минусы дрова жрет очень нещадно, я топлю палетами (поддонами) 1 шт за 10-12 часов уходит.. Еще нужны вентиляторы для равномерного прогрева помещения. с -15 до +15 за 2-3 часа натапливал. сейчас ниже -2-4 не опускается. много думал об этом вопросе, самое лучшее что существует - печка булерьян. тоже хочу такую =) топит очень экономично, отлично циркулирует воздух Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 газ - проблемы с заправкой, воняет, глаза слизятся (проверяли, сталкивалимсь) дизель - хороший вариант, но тоже воняет иногда печка буржуйка - хороший вариант (у меня стоит в гараже) - минусы дрова жрет очень нещадно, я топлю палетами (поддонами) 1 шт за 10-12 часов уходит.. Еще нужны вентиляторы для равномерного прогрева помещения. с -15 до +15 за 2-3 часа натапливал. сейчас ниже -2-4 не опускается. много думал об этом вопросе, самое лучшее что существует - печка булерьян. тоже хочу такую =) топит очень экономично, отлично циркулирует воздух Оффтоп да буржуйка ваще самый лучший для меня вариант...но тока сауна сгорела в прошлом месяце на территории ....ну короче запрет у нас там... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Есть инфрокраные горелки от газа 3квт, расход газа где то 200 грм, в утепленном гараже вроде как от одной более менее тепло, штучки три таких и будет жара)) и угарный газ не выделяет! что то наподрбии http://www.teplomehanika.ru/ggii1.htm да не воздух сушит!!голова болеть начинает!!топит плохо! за 3 -4 часа работы гараж в 35 квадратов до +4 нагревает макс при температуре на улице -25 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто-нибудь сталкивался с световыми инфракрасными обогревателями?если использовать для маленьких помещений!к примеру обычный маленький гараж!какие за и против? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 инфракрасная херь нужна чтоб поддерживать температуру, с нуля им не нагреешь, его надо оставлять включенным тупо когда уходишь из гаража Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у меня в гараже отопление есть и горячая вода....:blush:. на крайне случаи обогреватель есть небольшой, типа "ветерок". на улице сейчас -18, а в гараже +9 - +11 :good: Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 просто на рынке видел большую инфракрасную хрень стоимостью в районе 5000р. мощность не помню!так под ней стоять аж жарковато как-то было и это на открытом воздухе!вот и подумал что нагреет норм гараж то маленький!плюс гараж кирпичный и ворота утеплены!так что там температура хоть чуть чуть но удерживается! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 инфракрасная хрень кажется конвектор называется) Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да хз как называется!!как большая лампа дневного света с отражателем каким-то!когда включается светиться каким тотусклым оранжево-коричневым цветом(может путаю)..и греет все что перед ней находится!как правило вешается на стенку/потолок.. Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :empathy::empathy: КАКОЙ ТАМ ПУШКА . ТЕНЫ И БАТАРЕИ ПОБОЛЬШЕ СЕКЦИИ . И 7 КИЛО И НОРМ. МИМО ЩЁЧИКА:good: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Моя недоделанная печь :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти