BLACK BASS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 е-шка и с-ка алпайн когда у меня были играли все,а вот р-ка и х-на малой громкости их не слышно вообще(кроме репа)приходится им вваливать или слушать всегда +15 на мафоне,наглядный пример НОГГАНО их простой басс в песнях +15 на магнитофоне ну нет басса и это тоже самое и с новой Ркой которая у меня была,поставил обратно солобарик играет все что угодно и +15 выкручивать не приходиться на 0 бабахает как р-ка с +7 гдето! что то не то с руками у тебя у меня рка бабахала на любой громкости Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну сколько ты в нее вливал?наверно не 500вт? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 бабахала и воняла штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 слушаю р-ку при уровне общего баса +1 из 7, уровень саба +3 из 15. Что бы вдавить выкручиваю уровень саба +10 Bass I Love you Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 братьев Харченко машинатам 8 эрок было извеняюсь,просто считал количество динов не я:blush: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну сколько ты в нее вливал?наверно не 500вт? нет,по паспорту 900вт на 2ом скока в реале было я хз Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 извеняюсь,просто считал количество динов не я:blush: ниче страшного:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Два Art Sound Vulcan 15 басс сочный год стоят и нет желания менять Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 4 *12 сандаля! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребятки, не знаю что у вас там не играет, не слышно и кто куда наваливает, поставил я сегодня икса, мне и короб сразу под него сделали с бэнд пассом, подключил его на 2 Ом к Арт Саунду (какой точно врать не стану,корешок дал его на время прогреть саб, 250 Ватт в номинале), на башке Басс 0, все усиления басса в башке 0, гейн половина, буст половина. ЕБАШИТ с этими настройками просто П....Ц!!!! Басс чистый, плотный, короб сделан на славу. Слушал я ваши солобарики, басс грубый, жесткий, электричку не отыгрывает. Дружбан у меня гоняет на Гелике, бабок куча, поставил себе солобарик 15, прогрел, все как положено. Но не играл он и все. Басс тупой, наваливать надо было конкретно, продал его за 1\4 цены. Взял 2 икса, вот это басс, сказал что больше ни на что их не променяет, вот за ним я и решился на икса. Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Извиняюсь, не 15, а 12 и был это Солокс. Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 бп для альпа крута) на какую частоту настроили то? ) или пытались настроить.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребятки, не знаю что у вас там не играет, не слышно и кто куда наваливает, поставил я сегодня икса, мне и короб сразу под него сделали с бэнд пассом, подключил его на 2 Ом к Арт Саунду (какой точно врать не стану,корешок дал его на время прогреть саб, 250 Ватт в номинале), на башке Басс 0, все усиления басса в башке 0, гейн половина, буст половина. ЕБАШИТ с этими настройками просто П....Ц!!!! Басс чистый, плотный, короб сделан на славу. Слушал я ваши солобарики, басс грубый, жесткий, электричку не отыгрывает. Дружбан у меня гоняет на Гелике, бабок куча, поставил себе солобарик 15, прогрел, все как положено. Но не играл он и все. Басс тупой, наваливать надо было конкретно, продал его за 1\4 цены. Взял 2 икса, вот это басс, сказал что больше ни на что их не променяет, вот за ним я и решился на икса. послушай драг 258 старой и новой модели. очень приятный мягкий сочный бас. икс курит и улыбаеться.:.. это мое мнение. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 каждому свое свое не каждому :drinks: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 послушай драг 258 старой и новой модели. очень приятный мягкий сочный бас. икс курит и улыбаеться.:.. это мое мнение. кинь ссылку зазырю:flag_of_truce: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти