Руслан Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бюджет 15 рублей, без уся. Предложили Альпик Х, 12. вроде этот альп в черном списке бассклуба Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 15 это уже 18ха как раз норм для крузака Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: я типа допускаю что в России есть еще люди которые используют внедорожники по назначению...и даже не в смысле месить говна, а просто возить что-то в багажнике могут...крупных собак например ...это в смысле - сколько места есть? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: я типа допускаю что в России есть еще люди которые используют внедорожники по назначению...и даже не в смысле месить говна, а просто возить что-то в багажнике могут...крупных собак например ...это в смысле - сколько места есть? да места там немерена!!!! Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем доброго дня суток, вопрос знатокам и не совсем. Нужен саб с качественным и сочным басом для повседнева. Будет слушаться электричка и RnB, прокачивать салон Крузака 80. Посмотри модельный ряд - DC Audio, можно подобрать саб на любой вкус и бюджет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да места там немерена!!!! :praising: ты знаешь, лет 5-6 назад у меня был Тахо, там тоже было дохрена места, но у меня так же был здоровенный бульмастиф который там ездил и когда я начал искать место под саб - получалось что максимум 45-50 литров наберается, и то если делать стелс.... я спрашиваю про место которое человек готов пожертвовать под саб, так как по моему опыту 95% владельцев внедорожников все равно собираются что-то или кого-то возить в багажнике...помимо сабвуфера Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :praising: ты знаешь, лет 5-6 назад у меня был Тахо, там тоже было дохрена места, но у меня так же был здоровенный бульмастиф который там ездил и когда я начал искать место под саб - получалось что максимум 45-50 литров наберается, и то если делать стелс.... я спрашиваю про место которое человек готов пожертвовать под саб, так как по моему опыту 95% владельцев внедорожников все равно собираются что-то или кого-то возить в багажнике...помимо сабвуфера :praising: лично из своего опыта и тех кого знаю а знаю много людей которые ездят на внедорожниках в не зависимости от места, и готовы поставить туда чем больше влезит вплоть до 4*18 шек Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :praising: лично из своего опыта и тех кого знаю а знаю много людей которые ездят на внедорожниках в не зависимости от места, и готовы поставить туда чем больше влезит вплоть до 4*18 шек :sarcastic: дай знать когда хотя бы один появится не на словах :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в данный момент уже готовим 2*18хи AQ+AQ 3500.1 в крузак 200 тый.на повсиднев:good: я тибе много раз писал на счет этой машины и 2*18 шек и по коробу советовался,ибо у вас там более было внедорозников на практике Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в данный момент уже готовим 2*18хи AQ+AQ 3500.1 в крузак 200 тый.на повсиднев:good: я тибе много раз писал на счет этой машины и 2*18 шек и по коробу советовался,ибо у вас там более было внедорозников на практике про эти планы я в курсе - думаю проще создать тему с началом инсталяции, фото разбора и железа чтобы говорить предметно...то что в джипах в 99 процентах случаев - сабы вверх\порт назад самое верное решение думаю все знают. У нас же здесь 99% владельцев джипов, если исключить команду D Style - Игоря и Андрея - при все желании сотворить жуть настаивают на сохранении функциональности багажного отсека - вплоть до съемного короба Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Хочешь качественный мясотряс копи на JL,еще присмотрись к Sundown Audio , DC Audio Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Kravc [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочешь качественный мясотряс копи на JL,а так Sundown Audio DC Audio тебе в помощь особенно подметил Sundown Audio:mocking: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 про эти планы я в курсе - думаю проще создать тему с началом инсталяции, фото разбора и железа чтобы говорить предметно...то что в джипах в 99 процентах случаев - сабы вверх\порт назад самое верное решение думаю все знают. У нас же здесь 99% владельцев джипов, если исключить команду D Style - Игоря и Андрея - при все желании сотворить жуть настаивают на сохранении функциональности багажного отсека - вплоть до съемного короба а по чему тогда не помог хотяб на словах????мог бы поставить туда монобренд от Sundown Audio Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это уже не прикольно. Каждый хвалит то что продает или с кем дружит. Все предсказуемо. Давайте с утра жребий кидать и каждый день хвалить какую то одну фирму. Так всем продажи поднимем. И ругаться не будем. ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а по чему тогда не помог хотяб на словах????мог бы поставить туда монобренд от Sundown Audio нефига не понял :lol: не помог на словах? это как? ты обратился за ценой на железо - тебе сделали лучшее предложение которое возможно на данный момент. тем не менее ты выбрал другой путь, и это нормально, это рынок и замечательно что у всех есть выбор. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти