truenoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Замечательное событие шикарный праздник для любителей футбола... вот же повезло то людям в чьих городах пройдут матчи!!!! хочу там быть и увидеть все в живую чтоб оставить в себе впечатлений на всю жизнь!!!! поздравляю любителей футбола и баса))))))))):hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Замечательное событие шикарный праздник для любителей футбола... вот же повезло то людям в чьих городах пройдут матчи!!!! хочу там быть и увидеть все в живую чтоб оставить в себе впечатлений на всю жизнь!!!! поздравляю любителей футбола и баса))))))))):hi: Да да слыхали недавно :good: Везде кризис, а Россия шикует :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уря уря уря.... а наши то выступать там будет??? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну хоть в 2018 году наша сборная попадёт на ЧМ, т.к страна хозяйка:sarcastic: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Наши обязательно будут, т.к. хозяева, без отборочных пройдут Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хрен вам...в 2012 канец света... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хрен вам...в 2012 канец света... стопудов тём 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас в сочи олимпиада будет ,потом формула 1 ,ещё если не дай бог выбирут сочи для проведения чемпионата это будет ужас 152@30Hz Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 распилы и откаты, все довольны! бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хрен вам...в 2012 канец света... Видимо не спроста вроде ещё Вазовцы много новинок собираются выпустить в этом году. Очень жду этот год. Хотят полностью линейку обновить, будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 распилы и откаты, все довольны! Без этого ни как. Я думаю уже это давно идёт ещё при начале строительства. Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хрен вам...в 2012 канец света... Так вот оно че, а я то думаю что в лесу сдохло - Олимпиада 2014, Чемпионат мира по футболу 2018. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 еще Формула-1 в 2014! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 еще один пир во время чумы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти