BLACK BASS Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так что Х серии не будет? если будет то будут доступны катушки 1+1ом? вроде как Джейк разрабатывает новую уникальную корзину для Х-серии да и кроме нее у него и так проектов навалом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Альп Х 12" канул в прошлое.... :bye2:альп давно канул в прошлое)дерево!имхо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какие последние новости по теме? появление Х серии ещё актуально? и на когда? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сандаун со своими ценниками на сабы подарил людям с ограниченным бюджетом их мечту ,и таких много я не исключение ,респект Грише:good: думаю лучшее соотношение цена/качество это ground zero .ИМХО 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 думаю лучшее соотношение цена/качество это ground zero .ИМХО :empathy2: раздел ГЗ на 7 строчек ниже Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какие последние новости по теме? появление Х серии ещё актуально? и на когда? пока никаких новостей по Х-серии не поступало.... в этом месяце мы получим новые SD-2 12" и 10"... следующая новинка ждет нас зимой - Е-серия ну и канешно з-серия в3 думаю Х-серия не раньше весны пойдет в производство Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новостей нету ? Много людей ждёт новинку....поторопи их там ) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новостей нету ? Много людей ждёт новинку....поторопи их там ) не все так просто,поверь мне:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не все так просто,поверь мне:praising: Расскажи что знаешь Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Расскажи что знаешь знаю что Джейк занимается разработкой новых са8,до этого были Е серия и СД серия...сейчас я думаю все усилия направлены на заказы по зет серии,и надо еще учесть как бы что всеми этими разработками занимается небольшая группа людей и поторопить их врядли получится...это сложный процесс:hi: если уж так хочется быть в курсе самых первых новинок - добро пожаловать на caraudioclassifieds.org читайте там:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения