BLACK BASS Posted September 19, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2011 так что Х серии не будет? если будет то будут доступны катушки 1+1ом? вроде как Джейк разрабатывает новую уникальную корзину для Х-серии да и кроме нее у него и так проектов навалом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
only_spl Posted September 19, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2011 Альп Х 12" канул в прошлое.... :bye2:альп давно канул в прошлое)дерево!имхо 4 sundown audio sa12 Link to comment
Egoraudiobahn Posted October 25, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2011 какие последние новости по теме? появление Х серии ещё актуально? и на когда? Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
only_spl Posted October 25, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2011 сандаун со своими ценниками на сабы подарил людям с ограниченным бюджетом их мечту ,и таких много я не исключение ,респект Грише:good: думаю лучшее соотношение цена/качество это ground zero .ИМХО 4 sundown audio sa12 Link to comment
Skillz Posted October 25, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2011 думаю лучшее соотношение цена/качество это ground zero .ИМХО :empathy2: раздел ГЗ на 7 строчек ниже Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Skillz Posted October 25, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2011 какие последние новости по теме? появление Х серии ещё актуально? и на когда? пока никаких новостей по Х-серии не поступало.... в этом месяце мы получим новые SD-2 12" и 10"... следующая новинка ждет нас зимой - Е-серия ну и канешно з-серия в3 думаю Х-серия не раньше весны пойдет в производство Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Quattro-777 Posted December 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2011 Новостей нету ? Много людей ждёт новинку....поторопи их там ) Link to comment
BLACK BASS Posted December 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2011 Новостей нету ? Много людей ждёт новинку....поторопи их там ) не все так просто,поверь мне:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Quattro-777 Posted December 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2011 не все так просто,поверь мне:praising: Расскажи что знаешь Link to comment
BLACK BASS Posted December 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2011 Расскажи что знаешь знаю что Джейк занимается разработкой новых са8,до этого были Е серия и СД серия...сейчас я думаю все усилия направлены на заказы по зет серии,и надо еще учесть как бы что всеми этими разработками занимается небольшая группа людей и поторопить их врядли получится...это сложный процесс:hi: если уж так хочется быть в курсе самых первых новинок - добро пожаловать на caraudioclassifieds.org читайте там:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Recommended Posts