wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Имеется поканалка. Кто нибудь делал так- двухканальник мостом на мид подключал? Или может это глупо, т.к. на качество повлияет? И ещё как линейники подключать(красный на один усь, белый на другой)?Спасибо Изменено 2 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте! Имеется поканалка. Кто нибудь делал так- двухканальник мостом на мид подключал? Или может это глупо, т.к. на качество повлияет? И ещё как линейники подключать(красный на один усь, белый на другой)?Спасибо Миды в мост есть смысл если слабый усилитель.А линейники красный и белый это левый и правый каналы:sarcastic: ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Миды в мост есть смысл если слабый усилитель.А линейники красный и белый это левый и правый каналы:sarcastic: Какчество, качество???Как он изменится? Или не изменится? Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какчество, качество???Как он изменится? Или не изменится? В мост это будет МОНО , а не Стерео!!! ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Имеется поканалка. Кто нибудь делал так- двухканальник мостом на мид подключал? Или может это глупо, т.к. на качество повлияет? И ещё как линейники подключать(красный на один усь, белый на другой)?Спасибо Четырех канальник на два мида мостами....полет нормальный :hi: Если у вас два двух канальника, я так понял? тада один усил на левый канал, второй усил на правый! На качество никак не влияет, наоборот мощи больше, правильно и граматно настроить гейн и кросы и будет сказка :hi: Все верно :hi: красный на один усил и раздваиваете его, белый на другой и тоже раздваиваете его, так как в мостовом режиме нужно задействовать оба входа :hi: В мост это будет МОНО , а не Стерео!!! Вы немного не поняли :praising: Миды в мост есть смысл если слабый усилитель.А линейники красный и белый это левый и правый каналы:sarcastic: У человека два двухканальника :hi: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вовчег, а причё тут кроссы?Поканалка-же! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 86 регион. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вовчег, а причё тут кроссы?Поканалка-же! Когда низами спалите мид, тада объясню :sarcastic: Резать мид с низу Вы чем собрались? или Вы с ГУ все резать будете? На ГУ не всегда хорошие кросы, точнее крутизна спада Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня был 4х канальник играл мостом на акустику(моно), а зачет тебе это надо то? у тебяж и так вроде поканалка? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня был 4х канальник играл мостом на акустику(моно), а зачет тебе это надо то? у тебяж и так вроде поканалка? Мощь нужна халявная. Сейчас миды играют от двухканальника 85 ватт на канал, хочу, что-бы 200 ватт было. Громкость выше, контроль и т. п....... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда низами спалите мид, тада объясню :sarcastic: Резать мид с низу Вы чем собрались? или Вы с ГУ все резать будете? На ГУ не всегда хорошие кросы, точнее крутизна спада Не знаю как в альпах, а у меня на пионере 88 rs2 отлично всё режется как сверху так и снизу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня был 4х канальник играл мостом на акустику(моно), а зачет тебе это надо то? у тебяж и так вроде поканалка? меньше искажений даже мне кажеца будет, мощи больше, если с гейоном не играца все будет без малейшего клипа играть! :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мне кажется не надо так ,нормально у тебя все играет, купи нормальный мид и мучай его а полк не трош.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мне кажется не надо так ,нормально у тебя все играет, купи нормальный мид и мучай его а полк не трош.... Полк и есть нормальный. 125 ватт RMS Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В трех полоске ,где до 300-400 доигрывает можно и моно пустить,а на двух полоску не то будет dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти