wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Привет всем! Имеется-авто ВАЗ-2110(седан). Фронт -Двухкомпонентка на polk audio mmc6500(поканалка от 88rs2). Хочу быстрого, громкого качественного баса и давления за счёт четырёх десяток в ЗЯ.Больше склоняюсь к ГЕРЦ(es250), так как не очень дорого да и по качеству играют нормально, как вариант ещё выбор между Р-кой и кикер ЦВР-кой. Как думаете ??? Заранее спасибо. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тока у меня 12ки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А авто какое у тебя? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А авто какое у тебя? Додж Рэм Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А дины в фазике? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А дины в фазике? тут все с фазиками Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тут все с фазиками Привет. Ящик ещё не переделал? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Оффтоп Привет пока нет, а что должен был?:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а аааа ЫЫЫЫЫ уже Москвич Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А дины в фазике? на видео - ЗЯ потом был ФИ с фазиком вместо одного из динов если 4 Р-ки в твоем бюджете, есть вариант поговорить про 4 SA10 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тем более он слышал у меня 2 са12 на 32гц::hair::, усь бы еше сказал какой будет! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 р-ку знаю по наслышке. SA- слышал.Вроде хорошо играют. Но вот как ГЕРЦ-то будет играть в кол-ве 4-х штук? Он и побюджетнее и мощи ему поменьше надо и бумага!(хотя SA тоже бумага) Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тем более он слышал у меня 2 са12 на 32гц::hair::, усь бы еше сказал какой будет! Усь я наверное всё-таки продам Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хз че думаеш ты, 4 10 са в зя будет тебе и кач-во и десятку твою раздует. я на герц бы даже не смотрел, 4 шт эт опт уже..так что скидки скидки под новый год Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дайтону продавай и бери обновленный саз1500 в 0.5 его на 4 десятки:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти