wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не ну ты говорил что зя хочеш? или нет? тебе 2 са в фи герц на 38 в 1 ом от дайтоны! на при этом надо будет хавкера полюбому покупать! бери 4х8са в зя их на 1 ом от дайтоны! Я хочу ЗЯ Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не ну ты говорил что зя хочеш? или нет? тебе 2 са в фи герц на 38 в 1 ом от дайтоны! на при этом надо будет хавкера полюбому покупать! бери 4х8са в зя их на 1 ом от дайтоны! 8 негров играть не будут лучше среднее брать 10 оптимально размер Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ищи тогда еше один солобарик Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ищи тогда еше один солобарик Нет. Я хочу десятки SA(кикера)? Накройняк двенашки. Нужен быстрый, громкий, давильный басс без искажений, чтоб дышать тяжело было как у тебя Изменено 3 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 чтобы как у меня и что бы в ЗЯ :shok:нужен бюджет попутаеш еслиб кикеры свр стоили 4 рубля яб взял их 4шт! а так зх.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 иногда когда читаю такие темы думаю нафига столько динамиков ставить,либо просто человек глухой либо он не слушал даже хорошо прокаченую р-ку 15шку,РЕАЛЬНО КИКЕРА 15Л7 НА ПОВСЕДНЕВ С ГОЛОВОЙ ОДНОГО И ТО РЕАЛЬНО ДЛЯ ПОНТОВ ТАК КАК В МАШИНЕ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО СМОЖЕТ ВЫСЕДИТЬ И ПРИ ЭТОМ ЕХАТЬ КОГДА ЗРЕНИЕ ПЛЫВЕТ! маловато будя!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 можно типа вот так Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 можно типа вот так А чё за дины, сколько RMS ? Как давят? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 р-ка на повседнев не годится)))у самого 1542 на рез самое оно 146.9 дб от двух великов 1108 но при этой мощи 20-30 секунд и вонизма пошла))))а 10 сандаль один два велика держит пол часа на будь здоров)))) я щас кстати взял 4ре 10 альфард SW очень доволен))пока рез 142 был но мы это поправим))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А чё за дины, сколько RMS ? Как давят? судя по всему это Oris amw... не уверен насчет размера, вожможно 12ки. а скока давят... там зя походу - эт на музло:music: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) судя по всему это Oris amw... не уверен насчет размера, вожможно 12ки. а скока давят... там зя походу - эт на музло:music: ага это З.Я.тут гдето есть замеры ша попробую найти .был простой замер на нигерах ну с очень отвратительным качеством записи.во нашол 144,2дб. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 когда гейн прибовляю до 30 то ехать в машине реально просто страшно.лично я в эти моменты ни хрена ни че не понимаю глазки в кучу не собираются и дышать не чем, так иногда балуюсь в пробках да на светофорах.в итоге большая плошадь излучателей и закрытые яшики-все это огромная сила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти