Иван Демков Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Sundown sa похоже Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Sundown sa похоже Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Пятнашки вроде да ? Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пятнашки вроде да ? Да, явно не 12шки) Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пятнашки вроде да ? точно не двенашки и восемнахи так не встали бы Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, явно не 12шки) Друг скинул далекий ) понтуется что у него система круче. Если это СА 15 по 600 ватт номиналом как я думаю то он лузер )у меня помощнее Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Судя по губе и их впритык по размещению в багажнике приоры это сашки 15хи Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 са15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Друг скинул далекий ) понтуется что у него система круче. Если это СА 15 по 600 ватт номиналом как я думаю то он лузер )у меня помощнее Мля :facepalm: до чего-же вы так дойдёте, по фото выясняете у кого система круче :rofl2: что дальше ? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Друг скинул далекий ) понтуется что у него система круче. Если это СА 15 по 600 ватт номиналом как я думаю то он лузер )у меня помощнее Сашки очень хорошо варят мощу) так что тут не в номинале дело) Поищи темы с резами на них) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Друг скинул далекий ) понтуется что у него система круче. Если это СА 15 по 600 ватт номиналом как я думаю то он лузер )у меня помощнее дык у самого то что? Ссылка на комментарий
kerchos Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мля :facepalm: до чего-же вы так дойдёте, по фото выясняете у кого система круче :rofl2: что дальше ? Осталось только через телевизор порчу снимать [emoji38] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мысль хорошая, надо реализовать! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ваня колись чем трусы рвешь?? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Наверное стисняется сони эксплойд на 1300вт. Он один мощнее этих двух. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти