Ильяс Акчурин Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кончилась полиэфирка пришлось слой промазать эпоксидкой ЭД 20 разводил 1к20 25 при смешивании клей белел немного. В итоге прошло 6 часов эффекта полный ноль. Очень не хочется ее вычищать что можно сделать чтобы схватилась? Готов неделю не трогать но если пропорция неверна то ведь и ща месяц не схватится? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В тепло заношу она даже стекать начинает потихоньку Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Видимо эпоксидка хреновая. Мне как-то раз попалась, вообще ни в какую не застывала. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Видимо эпоксидка хреновая. Мне как-то раз попалась, вообще ни в какую не застывала. Так и не застыла? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Так и не застыла? Я её счищал потом обычной тряпкой, и заново ложил, уже другую. Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 намного больше от отвердителя зависит, у меня есть эпоксидка 2008г.в., так вот с отвердителем, который ее ровесник плохо работает, с ним приходится 1к3 смешивать чтобы хоть какой-то толк был. а со свежим отвердителем нормально. если мало отвердителя она так и останется сопливой и не встанет, особенно если слой нанесен тонкий. GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
vitaly.shklyar19 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Грей феном, схватиться через сутки Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 если за сутки не схватилась при комнатной температуре, то смело можно все разбирать и заново да ладом клеить. Обычно эбоксидку один к 10 размешивают, а не к 20. Ссылка на комментарий
vitaly.shklyar19 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 если за сутки не схватилась при комнатной температуре, то смело можно все разбирать и заново да ладом клеить. Обычно эбоксидку один к 10 размешивают, а не к 20. Застынет просто реакция долго идти будет, надо греть хорошенько Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 если стала белая, то это либо вода попала либо отвердитель потерл свойства, скорее всего выкидывать ее АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор, хороший отвердитель имеет запах аммиака. Когда открываешь баночку, какое-то время пахнет нашатыркой. Проверь. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 если стала белая, то это либо вода попала либо отвердитель потерл свойства, скорее всего выкидывать ее Я пользовал обычную смолу (не полиэфирку), изначально она прозрачная, а после смешивания белеет, чуть ли не сметана. Тоже насторожился в первый раз, но никаких проблем и сложностей не было, поэтому сделал вывод, что так и должно быть. Смола и отвердитель были свежие, только купленные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Белела только при размешивании далее прозрачная до сих пор где пролил липкая. В итоге купил отвердитель еще, грел феном и втирал железной щеточкой. Все застыло) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Откуда взята пропорция 1:20-25? Нормой считается 1:10 примерно. Периодически пользуюсь эпоксидной смолой, при соотношении 1:10 сохнет около суток, но потом ещё день-два остаётся липкой. Как бы затвердела, но при касании слегка липкая. При увеличении количества отвердителя сохнет быстрее и не липнет потом. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти