rocker Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравьте,пожалуйста,мою бабушку-декабристку с очередным повышением(слегка за полтинник!).Она прошла со мной в этом году по этапам Белгород,Волгоград,Курск и даже Киев,проронила скупую мужскую слезу из-за того,что не смогла сопровождать в Тверь из-за работы.Не давала мне уснуть на трассе,но давала есть и пить и делила со мной койку в гостиницах.Пожелайте,кто сколько может! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравляем ! Побольше здоровья и терпения) и чтоб минимум столько же лет еще сопроваждала тебя по жизни!) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравлям, бабулька ещё огого :bomb: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а где она? фото бы хоть ЕЁ выложил, а то какая то металлистка-рокерша молодуха... столько же лет и еще мильен раз по столько! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю! Вы вообще самая безбашенная пара отечественного автозвука :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а где она? фото бы хоть ЕЁ выложил, а то какая то металлистка-рокерша молодуха... столько же лет и еще мильен раз по столько! Кто был в этом году на этапах ЭММА и АЙАСКА,видели вживую,да и на фотке рядом со мной это ОНА в Волгограде,июнь 2010г,я же написал-50 с небольшим... Кстати,рокерша-молодуха Мне на днях так влепила в ухо... (За неспортивное поведение В незвуковом давлении) Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да я понял, спесьяльно так написал)))) а вот по уху незя, настраивать же потом надо системы)))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю , от всей души желаю дальше быть такой же пазитивной и подвижной , вечного здоровья! побольше бы таких людей! Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! Всех благ!!! Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Поздравьте,пожалуйста,мою бабушку-декабристку с очередным повышением(слегка за полтинник!).Она прошла со мной в этом году по этапам Белгород,Волгоград,Курск и даже Киев,проронила скупую мужскую слезу из-за того,что не смогла сопровождать в Тверь из-за работы.Не давала мне уснуть на трассе,но давала есть и пить и делила со мной койку в гостиницах.Пожелайте,кто сколько может! Сильно,мнеб таких бабушку с дедушкой)) По делу,вы супер,так держать,и бабушко у вас красавица! От души поздравляю! З.Ы. И совсем не бабушка)) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) От всей души Поздравляю!!!!! и не в тему: что за саб на первой фотке квейк который? хулес 12 если не ошибаюсь? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :drinks: Поздравляем!!! :drinks: :pop: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 От всей души! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Самая колоритная пара в сфере автозвука, которую мне доводилось видеть!)) Поздравляю, здоровья и творческих успехов! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 От всей души Поздравляю!!!!! и не в тему: что за саб на первой фотке квейк который? хулес 12 если не ошибаюсь? Так точно,хулис 12,в том году с ним на 2-х Кранчах надул 145,7 дб,спалить не смог,не хватило мощи усилков. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти