Гость Челябинец84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прошу не пинать если близкая тема уже поднималась. Никогда не слушал и не буду слушать БАС и только его, но есть желание помочь знакомому сделать давилку (ваз-2110), и все хотелось поиграться с проф НОЭМОЙ. Для данной концепции думаю подходят эти головки. 2-3 12" или одна 18" Имеется ли у кого нибудь реальный опыт постройки сабов на этих головках? Подводные камни, ак. оформление и т.д.? Либо просто поделитесь ссылками или любители НОЭМЫ отзовитесь. Бюджет как видим из выбранных головок ограничен Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9117&page=6 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Спасибо конечно за ссылочку, но это не совсем то посчитать объем ящика и порта и даже ГВЗ мне не трудно, но опыт реальной эксплуатации совсем другое. Тем более ЗЯ это не для проф дина (даже в машине) и тем более не для давления, КМК. Да и просто это разные головки, в.т.ч. важным параметрам для давления ( по иксмакс и по мощности) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Челябинец84 Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 18 то вроде пользуют а вот про 12 эти совсем тишина Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну если саб будет в багажнику-то я б поставил 2 12.если вместо задних сидений то 1 18 или самый лучший вариант ето 2 15. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот потому про 12шки и думаю а инфы нет Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а какая инфа именно нужна?может я че подскажу 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 18 то вроде пользуют а вот про 12 эти совсем тишина ну как тишина) было дело я отписывался...выступал на ней на ВАЗ 2107...от 1500Вт 142+...кроме диаметра 12" мотор точ в точ такой де как у 18ки. НО! подвес щас поставили дутый, не 2х гофровый тканевый. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну как тишина) было дело я отписывался...выступал на ней на ВАЗ 2107...от 1500Вт 142+...кроме диаметра 12" мотор точ в точ такой де как у 18ки. НО! подвес щас поставили дутый, не 2х гофровый тканевый. ООО Уже интересно :) то есть полтора кило держит :) то есть с пары можно прилично снять :) какой объем и настройка? т.е. тканевая гофра надежнее дутого? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тканевый подвес даёт большие искажения по сравнению с пеновым и ткань не тянется Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тканевый подвес даёт большие искажения по сравнению с пеновым и ткань не тянется Ну тогда резиновый подвес это хорошая новость. На сколько я понимаю стандарты ноэмы достаточно жесткие, но кратковременную мощность не указывают, сколько можно подвести к это головке мощности (на время замера) без разрушения подвижки и температурного разрушения? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 могу ошибаться, давно не юзал эту тему, но у 1000гдн16-2 1000 ватт номинал, 2000 ватт максимальная, и 4000 пик. про 12" не знаю ничего. Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а как с подвесом 12" ? выдержит смещение при скажем 145дб? И общий вопрос-пользуете ли вы сабсоник? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а как с подвесом 12" ? выдержит смещение при скажем 145дб? И общий вопрос-пользуете ли вы сабсоник? я сильно сомневаюсь что из багажника можно сделать 145дб на ноэме 12(в корпусе при этом будет под 150-155) если только после замера ее не выбрасывать сразу сабсоником не пользуются только те у кого усил мистери 100вт,или кто не знает что это такое Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я сильно сомневаюсь что из багажника можно сделать 145дб на ноэме 12(в корпусе при этом будет под 150-155) если только после замера ее не выбрасывать сразу сабсоником не пользуются только те у кого усил мистери 100вт,или кто не знает что это такое Ну человеку багажник не нужен. литров 250 наберется на 2 головки. А насчет сабсонега, спасибо мне нужен был ответ давильщика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти