meloman Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не пользуясь сабсоником на хорошей мощности саб просто улетит,тем более в 250 литрах. В зя есть естественный сабсоник упругий объем не дает динамику большого хода в фи такого нет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ООО Уже интересно :) то есть полтора кило держит :) то есть с пары можно прилично снять :) какой объем и настройка? т.е. тканевая гофра надежнее дутого? 1) 1,5 держит..=) Вот тут 2кВт http://www.youtube.com/user/LegychNSK?feature=mhum#p/u/4/b7tLmjnYCcc НО это 18...а т.к. подвижки у них одинаковые с-но и 12ка так же будет без проблем держать. 2) подвес именно щас не тканевый, а пенный дутый...щас фото попробую показать( на цвет подвеса и на МЦ и на грязность дина не обращать внимания - это опытный образец): 3) не знаю....кто как! НО! Денладен подавал в дин 1Ом...все что мог отдать в него РФ40001...там поболе 3кило будет дин живой... До этого я с 1500Вт снял с ВАЗ 2107 с ним с багажника 142,57Дб.....в ФИ. Вроди все) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1) 1,5 держит..=) Вот тут 2кВт http://www.youtube.com/user/LegychNSK?feature=mhum#p/u/4/b7tLmjnYCcc НО это 18...а т.к. подвижки у них одинаковые с-но и 12ка так же будет без проблем держать. 2) подвес именно щас не тканевый, а пенный дутый...щас фото попробую показать( на цвет подвеса и на МЦ и на грязность дина не обращать внимания - это опытный образец): 3) не знаю....кто как! НО! Денладен подавал в дин 1Ом...все что мог отдать в него РФ40001...там поболе 3кило будет дин живой... До этого я с 1500Вт снял с ВАЗ 2107 с ним с багажника 142,57Дб.....в ФИ. Вроди все) неплохо так то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 неплохо и цена на него неплохая так то,как эрка почти Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 неплохо и цена на него неплохая так то,как эрка почти могу сказать с уверенностью...мощнее Рки...=) катуха тут 10см...а не 5. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Седня пообщался с зам.гл.конструктора.....он показал мне фото) Оценивайте: (цитата: "Окончательный макет. Подвес и колпак будут чОрные. Рама тоже будет само собой покрашена. Центрирующих шайб две штуки, разнесенных между собой.") ЗЫ: кому интересно ТС могу написать... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот с этого места поподробнее - ДАЕШЬ РУССКИЙ КУКТУС!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 неплохо и цена на него неплохая так то,как эрка почти Где цену увидел??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот с этого места поподробнее - ДАЕШЬ РУССКИЙ КУКТУС!!!! Вот общими усилиями и дадим настоящий РУССКИЙ СПЛ дин!! Параметры немного размятого дина в 4ех омном варианте: (производится будут 1, 2, 4 Омные версии.) Fs 41 Гц Re 3.3 Ом Qt 0.48 Qes 0.49 Qms 19.3 Mms 178 г Vas 31.1 л Bl 17.6 Тл*м Dia 25.5 см Хmах +/-12 мм Хmeh +/- 30 мм Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С чуйкой как дело обстоит? А длина катушки? А двух обмоточные планируются? Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С чуйкой как дело обстоит? А длина катушки? А двух обмоточные планируются? на 1 Вт 88.4 дБ, на 2,83 В 92,3 дБ. катушка 30 мм при верхнем фланце 12 мм. Двухобмоточные в серии не будут, только если под заказ. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 При необходимости подвижную систему можно облегчить подняв чувствительность, но это естественно в ущерб нижней граничной частоте. Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно не заходил и столько новостей!!! Тема вышла совсем на конструктивный лад. когда планируется реальные изделия в продаже? и по какой цене? Потому что конструктив и ТС мне определенно нравятся!! Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 когда планируется реальные изделия в продаже? и по какой цене? Цена тут http://noema.ru/catalog/54/225 Запуск после НГ. Ссылка на комментарий
Гость Челябинец84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 То есть даже цена осталась прежней, отлично, ждем появления готовых изделий! Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти