Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Та это свои пацаны Они к нам в Ростов на сходку летят :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У мну ссыль не работает Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что делать то что делать с этим как дальше жить ааааааа.... Пойду пельменей отварю и съем гг :lol::lol::lol: А по теме: пока сам не увижу не поверю Team DC Audio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вово, и мне отсыпьте.... это SETI типа наших нанотехнологий, но пендосы хитрее, бабло красиво лупят прально... американцы своими разработками на нанотехнологии выгребают стока бабла из бюджета шо пипец... а када с них спрашивают за это бабло... они вот понимаите парик принимают и отмазываются как могут... а спонсоры вторяками от них догоняюцо и думаю... надо бы расказать всем чтобы все подумали какие мы крутые... ну и рассказали... балбесы... лучше бы при думали как ихние нанотехнологии применить в сабостроении.... толк был бы бы лучше....:flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 прально... американцы своими разработками на нанотехнологии выгребают стока бабла из бюджета шо пипец... а када с них спрашивают за это бабло... они вот понимаите парик принимают и отмазываются как могут... а спонсоры вторяками от них догоняюцо и думаю... надо бы расказать всем чтобы все подумали какие мы крутые... ну и рассказали... балбесы... лучше бы при думали как ихние нанотехнологии применить в сабостроении.... толк был бы бы лучше....:flag_of_truce: )))))))ЖЖЕШЬ!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "нанотехнологии применить в сабостроении" Фсе просто - надо на катушки напылять граФЭН! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я так думаю с нанотехнолочиями мы получим вечно несгоряющие катушки и за 100 рублей мы будем покупать 1 честны киловатт при 14.4 вольтах:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нано батарейки будут рулить Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нано батарейки будут рулить а нано кроны будут интересно...:sarcastic: а по теме всё же климат меняется...::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тока никаму, мы то с тобой знаем кто виноват.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нано батарейки будут рулить NANOHAWKERMEGAPUPERBATTERY :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 куйня это всё 100% Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мммммммм :cray::pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 точи топорик, совесть иде? завел народ а сам попкорн хрумкаешь????? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пойду ка я на всякий мачете куплю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти