max74rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 парни расскажите кто что думает о построении ящика. на сколько герц делать короб если на 70% слушают негров и на30%клуб и драм. думаю делать 35 гц. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 парни расскажите кто что думает о построении ящика. на сколько герц делать короб если на 70% слушают негров и на30%клуб и драм. думаю делать 35 гц. От самого дина много зависит, точнее от его параметров Тиля – Смолла ИМХО :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 прально думаеш Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оффтоп ваше не думаю:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 блин Вован я не успеваю сообшение написать а твоя спасибка уже стоит:sarcastic: :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) блин Вован я не успеваю сообшение написать а твоя спасибка уже стоит:sarcastic: :hi: Палимся Егор, палимся :sarcastic: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оффтоп можно без "ка:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оффтоп можно без "ка:music: Оффтоп Оке! Исправил! :pop: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 От самого дина много зависит, точнее от его параметров Тиля – Смолла ИМХО :sarcastic: сандаль з18 Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 18ху:i_am_so_happy: тогда не выше 35-37мах а то всю прелесть 18хи пропустишь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 18ху:i_am_so_happy: тогда не выше 35-37мах а то всю прелесть 18хи пропустишь думаю 33, ну максимум 35 Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 сандаль з18 если 18ху возьмеш то могу готовый чертеж скинуть, 150 чистыми порт щель настройка 30 как раз проверено сандалем Z18 индивидуальная конструкция короба Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 гыыы название города Карабаш переводится как черная голова с татарского Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 гыыы название города Карабаш переводится как черная голова с татарского Оффтоп Ну если баш - это голова, а кара - черный, то... Карабас и Кара-кум тоже можно перевести. Черный бас (негры) и черный кум (из страшилок) :wacko2::sarcastic: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 думаю 33, ну максимум 35 Правильно думаешь::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти