Ksiron Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Давненько не писал. Достигнута договоренность с женой!:yes: Почти целый день в неделю я смогу посвещать уходу за Бабулей : Очень острый вопрос) Street Trunk Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Очень острый вопрос) Я думаю все женатики поймут :) Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я думаю все женатики поймут :) Это точно Пашаня[emoji1] [emoji1] [emoji1] Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Начинаем менять цвет деревянных органов управления :) Нужно сделать типо Мохагона ( темно красно коричневый ) Или тёмно малиновый :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Начинаем менять цвет деревянных органов управления :) Рассказывай технологию )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Рассказывай технологию )) Обмануть судьбу не получилось:( Подобрал сначала лак ( подбор цвета ). Заматовали руль и ручку кпп, и начали набирать нужный цвет . Но блин после второго слоя перестало быть видно структуру дерева :( руль и ручка стали как будто пластиковые: Сейчас все это высохло и я начал вышкуривать до чистого дерева. А там или тот же колированный лак или морилкой набирать нужный цвет и под прозрачный лак Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Неудачный опыт, тоже опыт. Все получится!!! Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Неудачный опыт, тоже опыт. Все получится!!! Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk Опыт опыт в пуступательных движениях туда сюда одной рукой. Я уже в юношестве прилично наработал :mocking: ( читать с серьезным лицом ) Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Опыт опыт в пуступательных движениях туда сюда одной рукой. Я уже в юношестве прилично наработал :mocking: ( читать с серьезным лицом ) Рукой как на Аватарке ?? :biggrin: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как я провел выходные в двух фото . ( при этом еще не закончил .... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Туфли для Бабули на сезон 2017 :) Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Туфли для Бабули на сезон 2017 :) нормуль :good: а это нарисовано так на резине, или что?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ты давай инстал пали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 для того, что бы текстура дерева была прорисована, надо не краской красить, а маслом по дереву с колеровкой! поверь, эффект будет в 100 раз круче! единственное, это лак наверх нельза на масло красить. как вариант, тонированый лак по дереву в 2-3-4 слоя, со шлифовкой между слоями. про сложные составы расказывать не буду, а то голова треснет )) Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хороший проект и за машиной видно хорошо ухаживали, ждем конечного результата аудиосистемы) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти