kerchos Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Мои ББв2 в подобном стоят только труба на 32гц и в номер направлена Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Есть фотки с боку ? А то чет не пойму как труба расположена в коробе :dance: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Есть фотки с боку ? А то чет не пойму как труба расположена в коробе :dance: В чепырке труба в левое крыло, фотки нет. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И так, пришел ае3500. Одна дверь открыта, на малой громкости до 140дб, пик остался прежним 26гц, выше - ровная полка. Когда начали валить в шишку, то пик сместился аж к 38гц с резом 146.9. Много раз стреляли в разные частоты и акб подсели, но рез стоял как вкопаный. Мой вывод: дины помещаны не в их условия, чувствуется что короб надо поменьше, а частоту повыше. Низа конечно тоже валят, но вверх их так и тянет. Возможно еще не размяты, возможно еще что-то, а пока такие выводы я сделал. Завтра укоротим трубу до 32гц или даже 35. Ббв3 это явно не модернизация ЛС, так как ЛС валят ниже. И общего с в2 нет ничего. Просто другой саб. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kerchos Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И так, пришел ае3500. Одна дверь открыта, на малой громкости до 140дб, пик остался прежним 26гц, выше - ровная полка. Когда начали валить в шишку, то пик сместился аж к 38гц с резом 146.9. Много раз стреляли в разные частоты и акб подсели, но рез стоял как вкопаный. Мой вывод: дины помещаны не в их условия, чувствуется что короб надо поменьше, а частоту повыше. Низа конечно тоже валят, но вверх их так и тянет. Возможно еще не размяты, возможно еще что-то, а пока такие выводы я сделал. Завтра укоротим трубу до 32гц или даже 35. Ббв3 это явно не модернизация ЛС, так как ЛС валят ниже. И общего с в2 нет ничего. Просто другой саб. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Пилите другой короб господа :peel: Сколько по времени гоняли? И сколько конечный просад был? Гена сток? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пилите другой короб господа :peel: Сколько по времени гоняли? И сколько конечный просад был? Гена сток? с ае катает второй день, сабы еще жесткие, на синусе просад 12.0, мощу мерить нечем и сопротивление не узнаем без приборов.Гена сток. Пилить новый.... скорее всего нет, так как делали ему его на заказ. Лично я хочу укоротить трубу и зажать объем к 180 литрам. Направление порта думаю самое удачное, а больше и не куда, некуда даже усь прикрепить, лежит на заднем диване. Но 146.9 для первого запуска считаю мало. У прайда очень большой провал образовался, между бб и Т. 13тр-25тр - громадная пропасть. в2 выпустилась в принципе очень ограниченной серией и получилась невероятно удачной. Не понимаю, почему при таком спросе на в2 его сняли с производства. 16-17тр много? как бы и 13тр не мало. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Поддержу в этой же теме. Однозначно за BB именно V2. Саб очень удачный. При хорошо подобранном оформлении удачно играет и братьев наших гуталиновых и успевает стучать под Металлику и прочих. Удачно держит мощу, при умелом использовании переваривает больше от заявки. Сам очень огорчен что сняли данные сабы с производства. :pardon: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Подержу bb v2 для не опытного пользователя или любителя навалить очень толковые сабы. Очень хорошо держат издевательства.Почти не убиваемые. Легко получить с них отменый низ.С верхним диапазоном посложней.Но на небольшой громкости верха тоже отыгрывает приемлемо. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Подержу bb v2 для не опытного пользователя или любителя навалить очень толковые сабы. Очень хорошо держат издевательства.Почти не убиваемые. Легко получить с них отменый низ.С верхним диапазоном посложней.Но на небольшой громкости верха тоже отыгрывает приемлемо. всмысле верха сложнее на в2? У нас В соренто тоже пара пятнах в2 стояла от 8к рез 155+ (42-45гц) - мало? И так, отпишусь дальше о ббв3! была значит труба 60см, тупо убрали 31см и настройка с одной открытой дверью полуилась 31гц. Пик упал до 35гц. Стреляем - 147.78дб. Понятно что объема стало еще больше, но зато полка выровнялась, с 30 до 40гц разница в 1 децибел на уровне 138+. Басс стал резче, но все равно надо выше делать. Трубы осталось 28-29см, значит будем зажимать объем к 180-190л в ущерб полки. Вывод: нифига не просто сделать с первого пуска 150+. В отличии от в2 у в3 саб жесткий из-за подвеса, а шайба желтая мягкая. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти