Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как я провёл лето! Школа милять! 2016

Mammoth

Рекомендуемые сообщения

Захотелось поржать и послушать ваши истории как кто провёл лето 2016!

У меня лето прошло весело,я езжу без прав,отдохнул вдоволь,это лето выдалось колосальным!!!Я побывал владельцем волжанки в 500 л\с с коробкой от супры и мостом от гелика! НУ эт начало!дальше я попал в аварию и потом восстановили её,и я понял что в гроб не хочу!ПРишлось продать!Самое страшное ребят то,что тот кто купил,потом мне поступает звонок,разбился насмерть,это очень плохо,но такова жизнь!Дальше я купил мопед!!!!АХААХХАХА!Катался по карьерам,отдыхал гулял на полную!ночью на карьер- да без БЭЭЭЭЭ!!!!Ахахахахха!Правда как то принял мотобат,а у меня не доков ни прав,ещё на веселе были....ну ничё,разошлись мирно!Музяка кстати бомбила 1 колонка от мафона SonY =)))Смотрим фото в общем)))) Ещё летом ездил в анапу!там тоже ржака была,обратно возвращался,кое что ни так понял я и больно сделал одному гражданину,после этого меня ждал наряд полиции на станции и всё оформили и сняли с поезда!За 10 лет это мой первый и последний раз когда я поехал поездом,ну его на....!снялм ночью.и пол ночи ржали с дядьками,которые пытались меня не снимать и объяснить посетителям что я не опасен.....аахахаха!Накатали всеравно....в общем тут отдельная история ,потом расскажу =))))Ну вот,как то так провёл лето! А ВЫ КАК???:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

dd33b398b7e4.jpg

51facd3f500d.jpg

9bc5339810a4.jpg

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как я провел лето, 1.06.2016 началось...31.08.2016 кончилось, аминь

Штатка:sad:

АХАХААХАХ! Харе на дядьку работать!!!!вы сами можете =)))))))))))))))

Изменено пользователем Mammoth

Mammoth, все лето работал сам на себя, в отпуске не был с сентября прошлого года...

Лето провел также как и пять лет подряд,катал людей на катере в долину лотосов.Искупался в море два раза за всё лето,хотя живу на море.

Mammoth сказал:
АХАХААХАХ! Харе на дядьку работать!!!!вы сами можете =)))))))))))))))

а тебе сколько лет? и кем работаешь? все лето за баранкой пылесоса (газ 53) 1 раз за лето на озеро на день выехали.и усе.аа сарайку построил забор частично вальер собаке теплицу посадки всякие))))

Изменено пользователем Евгений варламов
  Mbank сказал:
под чем нужно быть что бы с этой колонкой кататься ?):biggrin:

АХхахахахахаах!антиавтозвук!

Понятно!Походу ток я так провожу летнее время =)Истории-жду от вас что да как ))0

Цитата
Захотелось поржать и послушать ваши истории как кто провёл лето 2016!

Точно охото?

Ну тады располагайтесь поудобнее и слушайте, ну то есть, читайте. Лето как лето, начало не предвещало никаких перемен, вроде я даже рад был этому лету. Ходил на работу, никого не трогал, каждый день виделся со своей возлюбленной, был на жестком позитиве. К середине июля приходил по графику уход в отпуск. И вот, я поймал себя на мысли, что я не рад отпуску. ??? да-да, я уходил как на смертную казнь. В планах было поремонтировать машину, пересидеть летний зной под кондиционером. Но не тут-то было. Мой очень уважаемый тесть заболел. У него стала отказывать печень. Буквально через неделю у тещи обнаружили рак легких. Все лето я ездил из дома в деревню, то лекарства привезти, то врача. Кое-что я конечно в машине поремонтировал, но вот самое основное - покраска похоже переносится на следующий год, если по финансам получится. В общем итоге, тесть умер в первый день моего выхода на работу. Теще назначили химию. 1-й курс она прошла. Вот такое лето..

Можеш ржать. Если смешно.

Лето началось как обычно - работа,работа и ещё раз. Будни на стройке,выходные диджеем ( включателем музыки) на свадьбах, попутно по ночам разборка звука с авто и предпродажная подготовка самого авто.

Умер брат троюродный! Жиза..

Умер свояк через неделю.. Жиза..

заработал неизлечимую болячку, привыкаю к ней до сих пор(((, ..бывает..

Продажа авто не задалась , поэтому решил оставить. А так собрались ехать на юг, то озадачился установкой кондея. Нам царям абы какой не подойдёт - решил ставить халлу, несмотря на то что авто с ГУРом. Три дня на установку модулей (радиаторы, компрессор, отопитель в сборе, все датчики, проводка подкапотная, распред воздухи потоков в торпеде, панель управления), и три недели на доработку подпанельной проводки !!! Наконец то эта хрень заработала! Очень приятно был удивлён результатом - довольно "умная"система . Расход практически не увеличился! От даже как))).

Доехали до Абхазии, где нас по приезду сразу лишили прав местные гопники ( Гайцы) буквально низачто! В течение часа остановили ещё три раза , но так как права я уже отдал, то отпускали с миром)))

Так начался мой отпуск, +пасмурная погода. Слава богу съ@бался с этой Абхазии живой ( вся семья узнала что такое кишечные заболевания). Абхазия сильно изменилась за последние два года, не в плане внешности, а в плане отношения к гостям. Зарекся ездить туда!!

Есть и положительные моменты : докупил почти все распроданные компоненты АЗ, и даже построился вновь ( ну эт если на осень чуть залезть)) ), щас ,с басухой, чувствую себя снова счастливым!)), чутка поднастроить-подпилить и звук будет что надо! Урал 3500 оказался , на радость, довольно хорошим моником, если честно, ожидал худшего. Особенно понравились силовые терминалы,- ну это так, чтоб разбавить общие краски серого лета))((.

Все, можно ржать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

pasha1503 сказал:
Лето началось как обычно - работа,работа и ещё раз. Будни на стройке,выходные диджеем ( включателем музыки) на свадьбах, попутно по ночам разборка звука с авто и предпродажная подготовка самого авто.

Умер брат троюродный! Жиза..

Умер свояк через неделю.. Жиза..

заработал неизлечимую болячку, привыкаю к ней до сих пор(((, ..бывает..

Продажа авто не задалась , поэтому решил оставить. А так собрались ехать на юг, то озадачился установкой кондея. Нам царям абы какой не подойдёт - решил ставить халлу, несмотря на то что авто с ГУРом. Три дня на установку модулей (радиаторы, компрессор, отопитель в сборе, все датчики, проводка подкапотная, распред воздухи потоков в торпеде, панель управления), и три недели на доработку подпанельной проводки !!! Наконец то эта хрень заработала! Очень приятно был удивлён результатом - довольно "умная"система . Расход практически не увеличился! От даже как))).

Доехали до Абхазии, где нас по приезду сразу лишили прав местные гопники ( Гайцы) буквально низачто! В течение часа остановили ещё три раза , но так как права я уже отдал, то отпускали с миром)))

Так начался мой отпуск, +пасмурная погода. Слава богу съ@бался с этой Абхазии живой ( вся семья узнала что такое кишечные заболевания). Абхазия сильно изменилась за последние два года, не в плане внешности, а в плане отношения к гостям. Зарекся ездить туда!!

Есть и положительные моменты : докупил почти все распроданные компоненты АЗ, и даже построился вновь ( ну эт если на осень чуть залезть)) ), щас ,с басухой, чувствую себя снова счастливым!)), чутка поднастроить-подпилить и звук будет что надо! Урал 3500 оказался , на радость, довольно хорошим моником, если честно, ожидал худшего. Особенно понравились силовые терминалы,- ну это так, чтоб разбавить общие краски серого лета))((.

Все, можно ржать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

!

Мощно написал!Особенно про счастье

Побывал,клубном слете ,было очень круто, душевные разговоры за жизнь,чача, рыбка,местное крутое Томское пиво и конечно шашлык,потом все дружно рванули на Алтай.

4ca1e3cc1e35.jpg

Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов)

Из музыки пока не чего =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...