KiLL Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 JBL BPX-2200.1 почему никто не предлагает? Или я что-то пропустил? SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Только для тебя:good: Пацан сказал, пацан сделал? если месяц предложил то базара нет взялбы :nyam2: я уже купил FJL 1211 и к нему усь я по коробу у тебя совет брал Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 JBL BPX-2200.1 почему никто не предлагает? Или я что-то пропустил? За него кто то из наших уже писал. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=70839&postcount=6 Сам не слышал. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 JBL BPX-2200.1 почему никто не предлагает? Или я что-то пропустил? Хороший выбор:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дружище, я про мост из таких двух пионеров Питание у них +-63-измерено, в мосту пиковое напряжение (при идеальных условиях) одной полуволны составит +-126 В. 126*0,7= 88,2-Среднее значение (опять же в идеале) 88,2^2/1,5= 5166 Ватт (В идеале) думаю, что на нагрузку в 2 Ом 4 кВт они вывезут. А ты как думаешь ??? А на 1,5 Ом я еще и измерял Тест-весной. А пока не думаю, что стоит об этом спорить Леха там на синусе около 68 без клипа от 12 вольт. Что говорит о питании оконечника? Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Леха там на синусе около 68 без клипа от 12 вольт. Что говорит о питании оконечника? :good::good::good:вот че это говорит... Ты ж замерял, я уж и не помню Сам же знаешь, я на 88 громче чем на 40 без улучшайзеров не включаю, даже в 6 Ом... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что то около 1 квт. На 4ом. На один усил при заявке 750 вт при 4 ом. Правда 750вт при 1% гармоник. Так что все без обмана. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Но чтобы качнуть полность этот дин конечно нужен усил. Расчитанный на высокое сопротивление нагрузки. Типа JBL 2200 в мост.:good: Но и от пионера без горба на ачх. без hawker. от 12 вольт. 147,4 на 42 Гц весьма достойно. Учитывая что многие на 52 Гц в 0,25 ом любят дуть. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну, или что-то подобное можно мощнее. Давно подтверждено дин горит от недостаточного мощного усила. Клип и все такое.:greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 JBL BPX-2200.1 почему никто не предлагает? Или я что-то пропустил? с месяц назад продал такой. хороший усь, на 4-2 ома не хуже качал чем нынешний мой гз 6000. единственно мостом этот жбл не рекомендован на 1 ом, 0.5 и подавно. потому собственно и продал ево. уверен, при должном питании в 3 ома один-полтора киловата отдаст Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Только для тебя:good: Пацан сказал, пацан сделал? Я смотрю ты не прапускаеш мимо не кого !)) Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят а если этот или лучше всего моноблок??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15087 на JBL W15GTi MkII? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят а если этот или лучше всего моноблок??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15087 на JBL W15GTi MkII? Да в принципе пойдет. Но это АВ соответственно и сопеть больше будет. По качеству звука должен быть получше D. Правда не уверен, что качество будет лучше, чем у JBL 2200. В JBl профессиональная схемотехника от проф усилов фирмы CROWN. А так пойдет. Если для качества то слушать нужно.(что лучше) А мощу. Заявленную. Что тот что другой думаю выдадут.:good::greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят а если этот или лучше всего моноблок??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15087 на JBL W15GTi MkII? он усилок ав класс от него бас мягче правильней но просадки силные будут но решать все же тебе Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Правда у JBL 2200вт на 4 Ом. А у Dragster DAF 4002 -1400 вт. Решать вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти