Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 24 декабря (пятница) в 19.00 на поляне, Горский 61. Собираем остаток бюджета на закупку провианта, по возможности просьба обзвонить друг друга и предупредить о встрече. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 наверно опаздаю, пробки блин Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я паходу пешком прогуляюсъ... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Гость Rusl@n Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 уважаемые Новосибирцы, случайно не знаете такого: Шестопалов Станислав Сергеевич паспорт серия 5005 номер 960083, живет в Новосибе, я канешн понимаю что город миллионик , но вдруг еще каво накалывал. продавал альп 9887, забрал денюшку и гасица Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 уважаемые Новосибирцы, случайно не знаете такого: Шестопалов Станислав Сергеевич паспорт серия 5005 номер 960083, живет в Новосибе, я канешн понимаю что город миллионик , но вдруг еще каво накалывал. продавал альп 9887, забрал денюшку и гасица Среди нашего коллектива такого чела нет. Каким образом велась продажа - через Барахолку Басклуба или другой сайт??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 продажа велась на Блюзмобиле. Как только он получил деньги ветку удалил о продаже. Сегодня звонил в транспортную Энергия. Сказали что такого не было. и груз он ни какой не отправлял. Как поступить лучше? Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) покупатель я. Продавец выходит на связь только в майл агенте. Да и как выходит на связь то. обещаниями только, что отправил все. и вот вот пришлет копию накладной. трубу не поднимает. или вообще отключен тел. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем NITRO13 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 завтра 26,12,2010г встречаемся по адресу ул.Кавалерийская д.457 в 10(утра)::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну вот и отгуляли! Было круто! :good: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ждём фоток от Димана Болтокрута:pics: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 все было как всегда на высшем уровне!!!всем спасибо за участие!!!:hi::good::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да пожалуйста епть :hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И снова место встречи изменить нельзя!!! Кстати Денис завтра вечером жди в гости, приедем на ужин :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ждём фоток от Димана Болтокрута:pics: :bye2:Привет всем, фотки будут позже. Кто оставил пакет с вещами? Заберите у меня.:winner_first::winner_first: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И снова место встречи изменить нельзя!!! Кстати Денис завтра вечером жди в гости, приедем на ужин :biggrin: А че я приглашал??? :shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти