Camry001 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Полный видеоотчет на полчаса с теста готов, по окончанию обработки сразу выкладываю. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Все привет! Я ведь сказал, что в течении нескольких дней выложу свой отчет о тесте. А вы тут уже все за меня сделали и даже с ценами!!! Зачем мы вчера потратили столько времени??? Ради чего??? Дима не горячись, пора альтруистам раздавать плюшки за труды, а спрашиваешь ради чего?!!! Пфф...да ради флуда, рекламы и прочего, твоя самая просматриваемая тема была эти дни, вот продуманные до каждой клетки дилеры и подтянулись ничем не гнушаясь рекламнуть свой товар, и похер, что тема сугубо спортивного интереса без комерческой подоплеки, это ведь очевидно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Для тех, кому нужно привести каждый саб к единому знаменателю и что-то не ясно с позиции мощность/результат. В рамках оформления Дмитрия в его Fiat Panda, ситуация такова: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Для тех, кому нужно привести каждый саб к единому знаменателю и что-то не ясно с позиции мощность/результат. В рамках оформления Дмитрия в его Fiat Panda, ситуация такова: 9515 огонь дунул с 880ватт . ещё бб поразил Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Честно говоря мне *** до теста как юзал дд так и буду...видел прайд на соревках...могу только по сочувствовать..:hi:Авто Кости на нео сабах не всчетвсе кто хотел что вынести из теста вынесли:hi: Оффтоп Дима ака кентли надо быть расторопнее ,что б плоды твоего теста не пожинал другой:hi::bolt: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 да эти все тесты на одной частоте вообще не о чем не говорят простому потребителю Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) нормальный тест для пользователей в моём понимании выглядит так - берем универсальный ящик , допустим Сергея Вареника или чв ящик , подгоняем тонированную приору . мерим в ней 30гц, 35гц , 40гц, 45гц , 50гц - записываем резы , всё это дело плюсуем и получаем средний повседневный результат в балах, а так же видимость какой динамик лучше с низу или с верху и что ровней играет. трудоёмко но за то реально крутой тест .полюбому будут такие завалы и горбы на большей части динамиков . Пс ваш тест тоже хороший но он для кого ? явно не для повседневщиков . Спортсмены итак ставят то что считают нужным Изменено 2 октября, 2016 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 pioneer163, лови)http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=131184 JVC 7407 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 нормальный тест для пользователей в моём понимании выглядит так - берем универсальный ящик , допустим Сергея Вареника или чв ящик , подгоняем тонированную приору . мерим в ней 30гц, 35гц , 40гц, 45гц , 50гц - записываем резы , всё это дело плюсуем и получаем средний повседневный результат в балах, а так же видимость какой динамик лучше с низу или с верху и что ровней играет. трудоёмко но за то реально крутой тест .полюбому будут такие завалы и горбы на большей части динамиков . Пс ваш тест тоже хороший но он для кого ? явно не для повседневщиков . Спортсмены итак ставят то что считают нужным Взяли бы да сделали, мы будем только за! vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вадик, Там где работало оформление Димы, между динамиками (ST-Z.3) ПРОПАСТЬ в 1дБ. Динамик просто провалился с треском, даже на фоне BB.3 за 13.5тр И причем провалился именно там и на той мощности, куда вы готовили оформления для динамиков ДД. КАЖДЫЙ ДИНАМИК ПРАЙД - был в стоковом, музыкальном исполнении, так что какая там у вас подвижка стояла мне малоинтересно. Разница между 7 и 8+ киловаттами мощности явно не в десятом знаке. Хотели бы показать результат Z с 7кВт, убавили бы гейна. Но и там дыра. По табличке посмотри 3400Вт-4200Вт, там абсолютно тот же подход в плане мест. Так что выдохни, махни на все рукой и кайфани в этот воскресний день. Когда я хотел показывать результат с DD Z, правда вышло с 8кВт, не с 7, то и показывал его - 157+ с 12" из багажника не панды. Мне просто интересно разбираться во всех этих процессах максимально глубоко. Жаль не выходит молча смотреть на весь тот мусор, что вы ребят порой несете, лично мне это мешает, но это вопрос времени. По поводу непосредственно теста или его результатов я вообще не напрягаюсь, тк есть понимание относительно того, что происходит. Напрягаться приходится вам, при том, задолго до того, как эти результаты вообще были объявлены. Это у вас без напряга продажи встанут, а нас все и так устраивает, и покуда объективный подход к железу, тестам и их результатам будет востребован - у нас все будет только лучше. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Зедка с теста существовала до того как появился прайд:sarcastic::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Если не сложно, киньте ссылку на тему 157+ с одной 12". Зима долгая, есть время почитать... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Если не сложно, киньте ссылку на тему 157+ с одной 12". Зима долгая, есть время почитать... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62843 (В этой системе 153.6@2238Вт, 155,2@3837Вт - не так уж плохо и по сегодняшним меркам, жаль тогда не было возможности участвовать в классах с ограничением мощи...) Изменено 2 октября, 2016 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Полный видеоотчет на полчаса с теста готов, по окончанию обработки сразу выкладываю. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62843 (В этой системе 153.6@2238Вт, 155,2@3837Вт - не так уж плохо и по сегодняшним меркам, жаль тогда не было возможности участвовать в классах с ограничением мощи...) Да, только не забываем про ограничение по частоте! Цитата Shadow " Ильяз, выступать конечно буду, но все эти ограничения ставят жирненький крест на оке, без шумки в нужных местах(видимых) и на частоте ниже 61Гц нормальный результат не получается... " Изменено 3 октября, 2016 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти